Супертанк Битва 2 Китайская версия [java]

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 317 Ответы: 37 Опубликовано в: 2013-11-08 04:21:44
Описание игры: Меню игры на русском, содержание на китайском. Военная игра «Супертанковые сражения» всесторонне и достоверно воссоздает одну из самых жестоких битв истории войны между танковыми армиями СССР и Германии! Реалистичные трехмерные военные сцены, металлические танки с дымкой над дулом, спецэффекты взрывов и вибрации — все это заставляет вас глубоко восхищаться платиновым качеством этой игры!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
6666
555
。。。
??。
Аааа
Ха-ха, круто
Добродетель и справедливость
222
11111
Я очень презираю некоторых людей сейчас, которые при малейшем поводе только и делают, что развлекаются! Как только наступают каникулы, они планируют, куда пойти: на шашлыки, попить пива, в караоке, есть крабов, путешествовать и так далее, даже не думая посвятить время чтению нескольких книг, чтобы обогатить себя. Для тех из вас, кто в отпуске только и занимается пустыми развлечениями, я хочу сказать четыре слова: возьмите меня с собой!!
Забавно?
Посмотри.
Весело — это весело, но танк менять нельзя, обязательно нужно отправлять сообщение, даже если отправишь, менять нельзя, удалил.
Неплохо!
111111111
:-)....
путешествие ивовой пушки
22222
.amatagtma.gp
Хороший друг
Загрузить больше ответов

Оставить ответ