[Эмоциональная история] Распускающиеся снежинки (перепост)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 133 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-11-08 18:40:35
Я стою рядом с Мостом Разбитых Душ в городе Ванси, а Мен По подала мне миску супа. Он сказал: «Пей, забудь грехи прошлой жизни, и у тебя будет следующая жизнь». Слёзы медленно скатывались по моему когда-то цветущему лицу, я смотрела, как они падают в мёртвую воду под Мостом Разбитых Душ, но не вызывают ни малейшей ряби — ведь никто, как ты, не вытирает их для меня. Я раздражённо разлила суп Мен По. Как я могу забыть прошлую жизнь? Я вовсе не могу забыть ту печальную и прекрасную связь прошлой жизни, не могу забыть твой взгляд, чистый, как источник, и нашу далёкую договорённость.

Давным-давно, той зимой, ты так величественно стоял среди падающего снега, тихо наблюдая меня. Что когда-то тихо звенело в моём сердце? Ты сказал мне, что будешь любить меня вечно, и пообещал пойти со мной смотреть цветущий снег. Ты помнишь?

И именно той зимой ты женился, но не на мне. Ты радостно обнимал невесту, почти забыв о моём существовании. Смотря на её счастливую улыбку, наблюдая за танцующими телами, никто не обратил внимания на девушку в углу, тихо вытирающую слёзы.

И в ту снежную зиму я превратилась в тень призрака, покинув красивое тело. В то время я носила самый красивый и яркий красный свадебный наряд, о котором мечтают девушки, после смерти став мифическим злобным духом. Я не сдалась, ведь решила в следующей жизни стать твоей невестой.

Я повернула голову и покинула город Ванси, не слушая Мен По, и так скользила между миром мёртвых и живых, став легендарной одинокой душой.

Я скользила и перелетала через леса, используя свою прекрасную внешность, узнав имена множества распутных мужчин. На мой взгляд, они все были достойны смерти. Они не знали, что такое настоящая любовь, и никогда не смогли бы устоять перед соблазном красивой женщины...

Наконец, в результате несчастного случая, ты пришёл в мой мир раньше времени. Глядя, как твоя жена рыдает почти до удушья, я усмехнулась. Скользя к твоему телу, я легко коснулась твоего лица, такого же холодного, как моё, и воспоминания снова закрутились в моей голове. Я засмеялась, впервые смеясь так чарующе.

Чтобы найти тебя, я снова пришла в город Ванси. Духи сторожи остановили меня у ворот, и, пытаясь их обмануть, я узнала, что ты выпил суп Мен По и перешёл мост Мен По. Я снова утонула в том лесу.

Я слишком долго оставалась в мире живых, и не могу переродиться.Я тоже могу ждать тебя только в том лесу, где умерли бесчисленные люди.\ Во втором своём воплощении ты по-прежнему так красив, и красивая девушка восхищалась тобой. Чтобы ты снова не влюбился в другую девушку, я решила идти к тебе.\ Тихо остановившись перед твоим окном, я хотела, чтобы ты увидел сияние вокруг меня, а затем я начала кружиться за пределами твоего дома, красное свадебное платье нежно двигалось вместе с моим телом. Ты это видел? Разве ты не видел всей моей красоты и печали? Эта чёрная ночь, это красное платье...\ Но почему ты смотришь на меня именно так? Такой взгляд делает меня чужой и пугает. Я постепенно прекращаю движение рук, паря в воздухе, твоё лицо бледное, ты боишься меня?\ И вот, когда я приближаюсь к тебе, появился он. С того дня, как я умерла, он не давал мне покоя. Он вонзил холодный меч мне в грудь, я усмехнулась, усмехнулась его самоуверенности, что он может проникнуть повсюду, усмехнулась тому, как старик может понять мою верность до смерти.\ Теперь он выходит из твоей стороны, а ты просто молча стоишь, я поняла. Протянула руку и медленно достала из моего изначально призрачного тела что-то. Это когда-то было цветком, но теперь превратилось в пепел.\ Вдруг я заметила, что оно красное, как мое свадебное платье, закрыла глаза, холодная жидкость скользнула по моим щекам. Да, это мои слёзы, первая слеза, пролившаяся после того, как я стала призраком. Я думала, что исчезну навсегда, но благодаря этой слезе ты проснулся.\ Баба-яга говорила, что призраки не плачут. Если они действительно плачут, можно исполнить одно желание, но в конце душа рассыплется.\ В снежную зимнюю пору я лежала у тебя на руках, смотрела на цветущий снег и плакала.\ Двести лет я ждала этого дня, и вот он наконец пришёл. Небеса всё же даровали его мне!\ Ты сказал мне, что двести лет назад ты тяжело заболел, чтобы я не пострадала из-за тебя, ты женился на другой девушке, но увидев мою беспомощность и одиночество, ты сожалел.\ На следующий день ты увидел красивое тело в красном свадебном платье.\ Ты поцеловал мой лоб, слёзы с твоих щёк скользнули по моему лицу, с сладкой улыбкой я закрыла глаза, долго спала и навсегда исчезла в этом мире...\ Мне не нужны твои обещания, обещания не защитят от ветра и песка.\ Хочу лишь тихой ночью, чтобы ты был рядом и говорил со мной.Если получится, этой зимой я хочу, чтобы ты пошёл со мной любоваться цветущими снежинками.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотрел... ещё раз
Взять монету. Быстро уйти
Вжух, 7723...
。。。。
。。。
?????
— Все ответы загружены —

Оставить ответ