[NDS] Профессор Лейтон и Последнее путешествие во времени

Оригинальный постер: Книга Синего Дьявола@Lingkong, Просмотры: 186 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-11-09 22:18:41
Как популярная серия логических и головоломных игр на платформе NDS, последняя часть первой серии Professor Layton перенесет события в будущее Лондона, а загадки с множеством научно-фантастических элементов будут полностью обновлены.
На этот раз, кроме анонса юного Люка, также представлен большой список новых персонажей. Сюжет игры начинается с того, что профессор Лейтен получает одну случайную почту. Это не обычное письмо, а письмо из будущего, отправленное будущим Люком.
Чтобы выяснить истину этого события, профессор Лейтен отправляется в путешествие по пространственно-временному континууму, и, конечно же, все головоломки в игре будут полностью оригинальными. Игра выйдет для игроков 27 ноября.
Секреты, скрытые за часовой мастерской и большими часами, похоже, связаны с путешествиями во времени. Когда профессор Лейтен получил заказ на починку больших часов, часы внезапно задрожали, и наше путешествие во времени началось.
Сюжет:
Профессор Лейтен и Люк получают письмо из будущего, отправленное юным Люком, который просит их помочь ему в будущем. Следуя указаниям письма, они приходят в часовую мастерскую, а выйдя из магазина, переносятся во времени и оказываются в совершенно другом месте — будущем Лондоне.
Они встречают юного Люка и вместе решают головоломки. На улице профессор Лейтен замечает женщину издалека, которую, казалось бы, больше нельзя встретить; в то же время ему сообщают потрясающую новость — будущий он сам становится страшным тираном, которого все боятся…
Русифицированная версия Последнего путешествия во времени
В конце спасибо хорошему другу за рекомендацию~∩3∩
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мы постоянно прилагаем усилия图片
40 Бессильный пройти мимо…
Просто хочу узнать, когда выйдет китайская версия "Профессор Лейтон против Обвинителя" на 3DS. (Я просто фанат Обвинителя, да и сценарий написал сам отец Обвинителя — Кейдзо.)
разделительная линия图片
Поднимаю это!
Ссылка не может быть скачана.
Можно, ссылка моя с UC облака, попробуй через браузер UC
— Все ответы загружены —

Оставить ответ