〔Поддерживающая иллюстрация〕«Бездельники», скорее возвращайтесь к своей основной работе

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 159 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-11-09 23:23:50
Инверсия содержания: заголовок — это то, что на самом деле хочется сказать.\К слову, в телефоне всё ещё хранятся картинки китайской 95-й автомата (легендарная версия), который я когда-то наспех сделал для CF… Только эти официальные ребята из CF, конечно, смотрят свысока на мои вещи, как у бедного неудачника. В Weibo отправил @ дважды, ждал несколько дней, ни одного ответа. Хе-хе, так называемый официальный Weibo, насколько же вы заняты, а?
«Приятно видеть» что? Приятно видеть промедление с материалами, ой.\«Давай дадим ещё пару дней? Дело не в том, что нет идей, а в том, что нет времени, а когда есть время, трудно что-нибудь написать…»\«Так завтра? Или послезавтра?»\«Эээ… послезавтра…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
горизонтальная линия разделитель图片
Рисунок от руки неплохой, я сегодня нарисовал его для учителя по китайскому языку.
Кажется, что все нарисованные картины будто бы побывали в воде. Так или нет.
Смотреть посты, отвечать на посты, кто-то
Ощущение, что было залито водой, связано с освещением и углом съемки.
Эм, последняя пара... чувство очень странное, трудно описать словами...
Онлайн-игры — это ловушка, раньше я играл в «Древние игры» и был глуп, к счастью, я бросил.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ