Когда говорят «голосование» о мире, мне тоже захотелось поиграть
Только несколько вопросов, в каком районе больше людей? Какие профессии подходят для обычных игроков? Эта игра интересная? Раньше я играл в «Древние времена», и считал, что эта игра ужасная, хотя мне нравилась её графика, но разработчики были слишком такие, давайте проголосуем.
Ответы (5)
Мир не сравнится с древностью, боевые режимы древности полностью превосходят. Для обычных игроков в мире лучше всего играть за рыцарей, насилие в бою; Санвэй Сянь без вложений не достать, не по карману. Если играете в мир, заходите в новый сервер этого месяца: один месяц открывается один сервер, один месяц закрывается, один месяц объединяется. Не рассчитывайте на старые сервера, где много людей. Желаю вам приятной игры, не слишком расстраивайтесь.
Никто не играет!
Для новичков на форумах рекомендуют сначала использовать арбалет; лучник — это тоже дорогостоящая профессия для богатых, поэтому советуют сначала зарабатывать, выполняя ежедневные задания и продавая коробки. На раннем этапе лучше быть торговцем, иначе потом будет трудно продвигаться, а игра может стать скучной и однообразной.
Одинокий игрок проходит мимо
Игроки-обыватели в Age of Antiquity 2 могут довольно много пострадать, мир слишком коварен и скучен~
— Все ответы загружены —