Разговоры о знаках зодиака
【Смертельные удары для 12 знаков зодиака】\Овен: «Почему ты так медленно делаешь, никакой эффективности!»\Телец: «Дорогой, сегодня в магазине большая распродажа, я опустошила твой сберкнижку...»\Близнецы: «О, вчера был День дурака, это сообщение я тебя обманула, хех, разве ты не всегда так делаешь?»\Рак: «На всю жизнь?! Шутка, да какие сейчас времена.»\Лев: «Так стыдно, даже подруга не может тебя удержать, и ещё на кого-то злишься!»\Дева: «Извини, я только что выпила молоко из твоей чашки...»\Весы: «На самом деле твой парень (девушка) особенного нет, просто не очень симпатичный...»\Скорпион: «Я уже давно поменяла чувства, ты слишком влюблён, чтобы заметить.»\Стрелец: «Если ты любишь меня, никогда больше не оставляй меня...»\Козерог: «Слышала, в этом году в числе передовиков твоего имени снова нет.»\Водолей: «Дорогой, сегодня снова будем есть XX мясо, хотя каждый раз, когда мы приходим, едим...»\Рыбы: «Ты только что сказал 'Переплетения дорог, слышны лай собак', и мне захотелось собачатину...»\---Разделительная линия---(\【Фраза, которую 12 знаков зодиака больше всего не любят слышать】\Овен: Иди к черту, не провожаю\Телец: Если не понимаешь, не говори ерунды\Близнецы: На урок!\Рак: У меня нет времени\Лев: Не очень хорошо, она гораздо лучше тебя\Дева: Ты так раздражаешь\Весы: Да какое мне дело\Скорпион: Извините, доступ к профилю этого пользователя ограничен для определённых друзей.\Стрелец: Хватит шалостей\Козерог: Извините, вызванный вами пользователь не отвечает, пожалуйста, позвоните позже...\Водолей: Кто вы такой?\Рыбы: Какая претенциозная, противно.