Сейчас так много облачных хранилищ, какое же ты любишь?

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 152 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-11-11 20:42:34
Как в заголовке, сейчас все пользуются разными облачными хранилищами: Kingsoft KuaiPan 100 GB, Huawei Cloud 2 TB+, Sina Weipan 100 GB + 'безлимит', Weiyun 10 TB, Baidu 2 TB, 360 36 TB, 115 Npb, Xunlei, видимо, тоже скоро достигнет уровня PB. Так много облачных хранилищ, что трудно выбрать; каждое из них имеет свои особенности: WPS от Kingsoft, внешние ссылки у Huawei, стабильный обмен у Sina, Weiyun и Xuanfeng, ресурсы и скорость скачивания у Baidu, безопасность файлов у 360, большой объём у 115 и, как вы понимаете, также возможность скачивания через BT. Какое, по вашему мнению, удобнее? У меня сейчас аккаунты на нескольких облаках: Kingsoft 60 GB, Sina 100 GB, Huawei 2 TB, Weiyun два по 10 TB, Baidu два по 3 TB, 30 по 2 TB, 360 один более 60 TB, один более 50 TB, 115 один более 40 TB, плюс несколько на 1 TB. Из этих облаков я больше всего люблю Baidu, просто потому что оно быстрое при скачивании в интернет-кафе — 10 м/с; далее идет 115, потому что ресурсы 18x действительно легко найти; и наконец 360, на котором тоже немало ресурсов 18+, но их трудно найти, к счастью, я добавился в хорошую группу обмена, и теперь у меня почти 1 TB нужных материалов. Другие облака я использую меньше, аккаунты у меня есть только для скачивания ресурсов. Кстати, у кого-нибудь есть опыт активного использования других облаков? Расскажите, какими особенностями они обладают. И ещё, продаётся 1 TB карта пространства 115, цена — 1 миллиард за одну, есть покупатели? Если есть интерес, пишите мне в личные сообщения~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Байду……
Байду йе
偶ально использую облако Huawei. Другие немного интересуют..
Ищу аккаунт Baidu на 1 ТБ, 10 юаней на телефон, без привязки, пишите в личку
Нет Android-телефона
Baidu пренебрегает Huawei, для сохранения требуется VIP...
Градусная шкала!
wodemo.com
360 шестьдесят с лишним t как как, прошу совета
Означает не использовать никаких облачных хранилищ
— Все ответы загружены —

Оставить ответ