【Шутка, выпуск третий】

Оригинальный постер: Святой Дух@Бейминг Просмотры: 287 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-11-11 22:09:22
1. Как-то, когда я ждал автобус, проехала BMW, и рядом стоящий знающий человек сказал своему спутнику: «Смотри, только что проехал IBM.» 2. Мой друг стажировался в компании China Unicom. Однажды подошёл старик и сразу сказал: «Дайте мне SIM-карту China Mobile, хорошо?» Тогда мой друг, не поднимая головы, ответил: «Мастер, кто-то пришёл портить дело!» 3. Коллега пошёл к клиенту, возможно, нервничая, и едва открыл рот, как сказал: «Здравствуйте, господин Лю, подскажите, как ваша фамилия?» Жутко стыдно. 4. Раньше у нас был учитель географии — мужчина, очень строгий, если кто-то говорил или отвлёкся, получал удар кулаком, но девушек не бил. Одна новая девочка этого не знала и думала, что все равны. Однажды на уроке она тайком читала мангу, учитель заметил это, подошёл к ней, не выражая никаких эмоций. Девочка сначала побледнела от ужаса и воскликнула: «Прикосновение непристойно!» Наш учитель географии сильно потел. 5. Мой одноклассник сказал: «Я положил слишком много стирального порошка.» Другой спросил: «Что? Твоя женитьба слишком большая?» 6. Однажды был сильный ветер, и ряд велосипедов упал. Только слышно, как один одноклассник, поддерживая велосипед, говорит: «Чья Mercedes придавила мою BMW?» 7. Раньше я звонил своему парню в общежитие, но трубку взял не он, я немного стеснялся и придумал имя: «XX на связи?» Хотел просто притвориться, что ошибся номером. Собеседник немного замялся, сказал: «Подожди, я его позову.» Я тогда совсем растерялся и испуганно повесил трубку. Потом спросил парня, он сказал, что один парень из соседнего общежития как раз носил то имя, которое я придумал. 8. В прошлый раз за границей я увидел на улице красивого парня, который продавал кондитерские изделия. Мы с другом покупали и говорили, что он похож на Elvis. Он услышал нас и спросил, что мы говорим. Я долго думал и сказал: «kingofmiaomiao (мяу-мяу).» 9. Девушка из общежития начала общаться с интернет-знакомым, он явно был очень рад: «Привет, я Ван Сяолианг, угадай, кто я?» Я просто обалдела… 10. У одного друга я выучил фразу: «Дарю тебе десять слов — насколько далеко чёрт возьми, идёшь, настолько далеко чёрт возьми.» Помню первый раз, когда он сказал это нашей компании, все считали пальцами, чтобы проверить, действительно ли десять слов… Ещё круче то, что когда я говорил эту фразу нескольким друзьям, более 90% из них сначала немного замешкались, про себя повторяли или слегка шевелили пальцами, а потом с улыбкой говорили: «Вау, действительно десять слов.» Работает безотказно, хе-хе!(Так холодно, теперь зима, это так раздражает...) Однажды баклажан шёл по улице и вдруг громко чихнул. Он вытер нос и сердито сказал: «Чёрт! Кто-то снова сделал групповое фото!» В бассейне было 30 лягушек, и только одна была в шортах. Почему? (Потому что он мыл воду!) Была свинья, которая шла и шла до самой Англии, и в какую ?---- она превратилась? На уроке учитель случайно запомнил текст: свинья, щенок и котёнок подняли руки. Кого бы позвонил учитель? — Щенок, из-за Want Want Senbei. Бабочки, муравьи, пауки, многоножки — они работают вместе, и в итоге кто не получает оплату? --Сороконожка, потому что она мало что делает, она не принимает награды. У слона в зоопарке самый длинный хобот, так кто же второй по длине? --Маленький слон. У какого фрукта худшее зрение? --Манго. У каких двух фруктов есть мобильный телефон? --Редис и зелень, у каждого свои предпочтения. Если есть машина, водитель — принц, а пассажир — принцесса. Чья это машина? --Если это металл, дерево, вода, огонь, земля, чьи ноги длинные? ———— Колбаса из ветчины. Змея и слон пошли на свидание. После небольшой разговор они сказали: «Давай, давай, ты ведёшь такую большую свинью, ты слишком вежлив.» Думаю, если бы у меня было немного скромности, я был бы идеальным человеком. Однажды Мунг Бин расстался со своей девушкой. Он был очень грустен, поэтому продолжал плакать, плакал и плакал...... И результат...... Это выросло. ~~~ Две медузы столкнулись с морем. Медуза А: «Что за черт! У тебя нет глаз, когда плаваешь!» Медуза Б: «Что такое глаза?» Медуза А: «Я тоже не знаю. В прошлый раз, когда я столкнулся с кем-то, он так меня отругал.» Медуза Б: «О! Вот как!» На уроке естественных наук учитель сказал нам, что если слегка постукнуть по колену, появляется рефлекс прыжка. Когда я пришёл домой, я взял молоток и ударил отца по колену, и он встал и пнул меня. Это доказало, что учитель был прав! Если однажды я стану бандитом, пожалуйста, скажите, что когда-то я был чистым.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хахахахахахахахахахахахаха
хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе
га-га-га-га-га-га-га-га-га-га
— Все ответы загружены —

Оставить ответ