Сущность Оригинальный роман Ци Тань «Конец» главы 1–50 в формате txt

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 268 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-11-13 14:35:57
Хуошэнь очень сердит, как так можно говорить, что я испарился... \Хотя, конечно, Хуошэнь немного ленив, но Хуошэнь говорил, что если что-то не забракует, значит не забракует, а тут кто-то не верит мне... Когда Хуошэнь обещал всем что-то, когда он не сдержал обещание? \(Хуошэнь не злится, просто маленький комментарий, так что всем не обижаться...)\ Вот пришло, txt-файлы с главами 1~50 «Конечной точки», Хуошэнь подготовил, всем заходить, смотреть, смотреть!!!!!! \【Цитаты Хуошэня】\ Если у тебя «книжная засуха», Хуошэнь не рекомендует тебе читать «Конечную точку»; если тебя раздражают слишком однообразные сюжеты фэнтези, Хуошэнь также не рекомендует смотреть «Конечную точку»;\потому что «Конечная точка» в лучшем случае – это моё учебное произведение, профессионального уровня нет, сюжет тоже не особо, фразы иногда кажутся многословными.\Однако, если ты автор высокого уровня, с некоторым состраданием к миру и готов помогать новичку указать на недостатки, сыграть роль рецензента, то Хуошэнь горячо рекомендует тебе кликнуть, скачать на телефон, и после того, как этот файл в 200+К будет тебя изматывать, выйти онлайн и указать Хуошэню на ошибки!!!!\Если без грубых слов, Хуошэнь обязательно примет твои замечания, для будущих обновлений, чтобы совершенствовать свою писательскую глубину!!!! \Спасибо всем за поддержку, Хуошэнь с книгой подоспел, аплодируем и встречаем!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Держись! Давай! Держись, брат Огненного Бога!
Похоже, мне всё же не суждено иметь эту книгу… (Я не могу открыть файлы формата zip!)
Что это значит? Это всего лишь суффикс, просто смените zip на txt, и можно будет смотреть, не нужно распаковывать.
Поддерживаю тебя~Держись!
Ха-ха, спустись и посмотри
Поднял тему!
Круто! Держись
Телефон S40, не открывает TXT-файлы после 10K
Эм, твой телефон вообще не может читать романы.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ