Действительно ли дружба вечна?
(coin=1000000000)Раньше я думал, что те дружбы, которые никогда не меняются, вечны, а теперь это всё какая-то ерунда. Ты изменился! Стал чужим, начал понтоваться. Ты это для суки? Или ты действительно так хочешь? Видя, как ты понтуешься, мне сейчас становится противно! Мы друзья много лет, честно говоря, я не могу тебя забыть! Но ты знаешь, как мне было неприятно, когда ты спорил и ссорился со мной ради какой-то суки? Я не раз хотел совсем на тебя забить! Но всё равно не могу забыть слишком много — не могу забыть наши детские воспоминания, не могу забыть нашу дружбу, мы играли вместе до сих пор, ты должен меня понимать, я больше всего терпеть не могу понтов, раздражаюсь и могу дать по рукам, а с тобой мне не справиться. Вы с той сукой действительно любите друг друга? Ты просто её использовал, не так ли? Она просто пока не понимает! Ради тебя она поссорилась со всеми своими друзьями, одноклассниками! В последней минуте, когда ты её бросил, она была просто жалкой клоунессой, кроме милой внешности и поддержания определённых приколов, она больше ничего не умеет, без тебя ей тоже было бы скучно. Хотя вы оба отдали друг другу свою первую любовь! Но я правда не могу смотреть на то, как ты так деградируешь. Посмотри на свою маму! Какая она к тебе добрая! А теперь посмотри, как ты с ней! Я считаю, что ты просто мусор, который, женившись, забыл о матери, считаешь, что ты ловкач? А когда тебя ударят, ты такой мягкий, думаешь, я боюсь ударить тебя, или что не смогу? Разве тогда, когда произошёл инцидент, я не прикрывал тебя? Я не хотел быть с тобой слишком жестким, потому что понимаю, что в жизни не нужно слишком понтоваться, иначе будешь ранен! Нужно быть скромным, иначе приклеят по полной! А ты, хоть и не особо преуспел, делаешь всё слишком вызывающе и понтово! На самом деле я говорю это из-за той суки, что ты ведешь себя так — хочешь, чтобы она видела, какой ты крутой, да? Хотел показать, какой ты мужик, да? Это помогает? Теперь оставь эту суку, вернись к себе, вернись к своей дружбе! Я знаю, что твои отношения с ней — это просто понты!(/coin)
Ответы (9)
Слишком длинно, не смотрю
Хе-хе, 1 миллиард монет! Нет! И в итоге ты получишь меньше 10 000 золотых монет
Мусор, завидующий
......проходя мимо
Что же это за содержание! Недостаточно монет?
BITCH?!
Эм, ладно!
Я думал, что это потому что у меня недостаточно монет.
Этого действительно нет
— Все ответы загружены —