Случайная встреча с богиней в библиотеке...
После того как я рано ушёл из школы днём, мне было скучно, и я читал роман в общежитии. Один сосед по комнате, с которым у меня хорошие отношения, предложил выйти прогуляться. Я подумал, что пробыть в общежитии тоже не проблема, и пошёл с ним. Не ожидал, что он пойдёт в библиотеку. Я обычно очень редко хожу в библиотеку, думал, что там нет интересных книг, но раз уж я пришёл, решил посмотреть что есть. Библиотека не очень большая. Когда я подошёл к пятой полке (примерно пятой) я встретил свою богиню. И первым меня увидела она, потому что я в тот момент был полностью сосредоточен на поиске интересной книги и на неё не обратил внимания. Она, увидев меня, сказала первое слово: «Э?» Только тогда я повернул голову, чтобы посмотреть, кто это, и увидел — черт возьми, это же она! Ха-ха, когда я читал на первых рядах, думал, не встречу ли я богиню, а тут действительно встретил =_= Она сказала «Э?», а затем добавила: «Ты пришёл сюда брать книги?» Я ответил: «Да»… и на этом всё закончилось. Не знаю, заслужил ли я всю жизнь быть один... Чёрт возьми…
Ответы (10)
Первый этаж развратного отброса... без объяснений
Переключаемся на точку зрения черной лошади: после того как после полудня я рано ушел из школы, было скучно, и я читал роман в общежитии, сосед по комнате, с которым у меня хорошие отношения, сказал: «Давай прогуляемся». Я даже голову не поднял и сказал: «Не пойду, я еще не дочитал свою книгу». Может, мне купить надувную куклу?
Да, верно, точно
Э, эй, что ты здесь делаешь, ты сегодня принимал лекарства, заслужил провести всю жизнь здесь
Внизу кучка развратных отбросов...
Должен быть страстный поцелуй.
Чувствую себя несравненно хуже…
В библиотеке много людей? Поцеловал её, сказал, что она твоя женщина, если у тебя всё будет хорошо, в школе её никто не тронет.
Первый этаж действительно настоящий мужчина…
→_→ В библиотеке людей не так много, просто никто не решается так делать, вдруг кто-то даст тебе пощечину, и ещё достанется какой-нибудь обвинение.
— Все ответы загружены —