Скучно, делюсь своими недавними делами~

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 128 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-11-15 12:56:03
В последнее время я работаю над своим вторым оригинальным комиксом «Гора Творения» (название взято из «Любви в общежитии»... относится к жанрам фэнтези и комедии). В этом комиксе я использую основные элементы системы «Континента Доу Ло», сцены из разных фильмов. Собственные персонажи и сюжет. Подражание различным игровым навыкам. Уже обновлено до 8-й главы. (В моей студии всего 3 человека «включая меня», я отвечаю за сцены и сюжет. Мой «одноклассник за соседним столом» отвечает за персонажей и действия. Мой «левый одноклассник за столом» отвечает за монстров и навыки. Однако я все проверяю и дорабатываю. Ведь мы в девятом классе, навыки рисования и время ограничены. Когда будет время, покажу вам картинки!) Вчера я также начал готовить свою оригинальную настольную игру на тему карт и шашек (сейчас в моем классе популярно играть в шахматы). Так что это было спонтанно... игра сочетает в себе элементы «Борьбы зверей», «Летних шашек», китайских шахмат, «Военного флага» и других.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。
Верх。。。。твоя соседка по парте。。。левая и правая подставки для рук.
Эм, им всем очень нравится рисовать. Мой сосед по парте лучше меня, а мой левый «сосед по парте» довольно слабый..
Диндиндинг
Кококо.. Ты учитель, а они - правые и левые охранники. Лала~ (≧▽≦)/~
Лоб……
Жди с нетерпением
Должно быть, это защита волос справа и слева
Так круто?
Выглядит очень мощно, поддерживаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ