Внезапная мысль: оказывается, Фэн Лин Тянься — настоящий гений!\Поэтому этот новичок захотел подражать ему немного…\Но это ведь фэнтези-роман, так или иначе нужно добавить немного фантазий…
А у меня как раз не хватает знаний в этой области, например, о женской одежде, внешности, выражении лица, характере, фигуре, манерах и поведении…\Я также не могу описать изменения в состоянии главного героя…
Полный провал………\Поэтому прошу совета…
*Что я терпеть не могу: \Когда главный герой и героиня встречаются впервые, и с этого момента судьба решена навсегда; девушка делает вид, что высокомерна, после одной встречи считают, что могут идти на смерть ради друг друга! \Главный герой слишком опекает девушку, даже если она первая допустила ошибку, он уничтожает всю её семью! \Сила героини всегда выше, чем у героя, и только в конце она берет реванш! \Главный герой подавляет слабого, кажется справедливым, но действует только исходя из собственной выгоды! \Слишком много героинь! \Нет героини! \Главный герой кажется благородным, но на самом деле развратен, всех красивых мужчин он мешает любыми способами! \Чтобы заручиться поддержкой друзей, использует собственную женщину как инструмент!
Амитаба
Кто пишет романы? Новичок отправляет
Ответы (12)
Семья → Литературный клуб или @Аошан. ~.
Эм.. это, любой может написать, вопрос только в том, как хорошо это написано..
Кто угодно? (Качество форума 7坛 становится всё лучше!)
Держа в руках три свечи, трижды поклонитесь на восток, и вы сможете писать романы, слушайте этого бога — он не ошибается!
Она повернула голову и бросила на меня недовольный взгляд, «только ты умный», тихо фыркнула и снова отвернулась, больше меня не замечая. Под слабым светом уличного фонаря на её безупречно красивых щеках появилась едва заметная румяна. Некоторые авторы не умеют точно разграничивать характеры своих персонажей, созданные образы недостаточно объёмные и многомерные, в итоге почти все персонажи имеют одинаковый характер, манеру речи и выражение лица, и тогда произведение выглядит крайне неудачным.
……(Просто проходил мимо)
Хе-хе, раньше я думал о том, чтобы писать, но потом у меня всё же не хватило упорства. Поэтому я написал немного и перестал, а теперь даже не знаю, куда делась та малая часть, которую я тогда написал.
Спрашиваете о романе, какого типа? Это точные слова или бессмысленная речь с обрыва? На этот вопрос, чьей рукой написан этот текст, подражать чему ли! В конце концов, романов миллионы, выбираем мы один для себя. Более того, роман не измеряется количеством, не зависит от объема, что в моем сердце, то и я пишу в романе, это не ваш роман, его достоинства или недостатки неизвестны. В произведениях великих мастеров часто встречаются весьма странные и фантастические сюжеты. Хотя времена и события разные, суть одна. Поэтому пишу эту статью: людям без связи с этим она покажется пустой, лишь вызовет смех; для тех, кто связан, возможно, появится понимание и впечатление от этого текста. В итоге: несколько месяцев писал ерунду, лишь вызвал смех.
Неприятные моменты, мнение схоже... Судя по тону Инженера, похоже, у него есть желание войти в мир романов!!! Огненный бог горячо приветствует Инженера!!!
Очень хорошее резюме
Хороший мужчина династии Тан, твой выбор
Добро пожаловать, если вы хотите написать роман, вы сначала должны понимать фантазию, это первый шаг!!!
— Все ответы загружены —