Ла-ла~\(≧皿≦)/~
\Я (b)__(1/1)__( /b)\Возможно, кто-то здесь меня знает, а кто-то нет.\Этот ID зарегистрирован в 2010 году, потом из-за задолженности по телефону долго не заходил (хи~\(≧皿≦)/~)\Теперь я вернулся, тогда я не представил себя должным образом, ошибка, ошибка!\Кстати, это, наверное, не стоит считать новичковым представлением.\Смотрите на мое имя, вы можете звать меня 11 (не одиночка)……Сейчас я член команды JAVA и Symbian, если у кого-то есть вопросы, можете обращаться ко мне, только вопросы не слишком сложные.\Надеюсь расти вместе со всеми на 7-ом форуме, спасибо, прошу поддержки, прошу одобрения!!!\
Ответы (33)
Никто не даст монету, не говорите, что я скупой~
Всем привет! Я — Хуанцзюэ, возможно, некоторые из присутствующих меня знают, а некоторые нет. Этот ID был зарегистрирован в 2020 году, позже из-за задолженности по мобильному телефону, я долгое время не заходил (хи~ (≧皿≦)/~). Теперь я возвращаюсь, тогда я не представился как следует, моя ошибка, моя ошибка! Кстати, это, наверное, не считается новым отчетом. Посмотрите на мое имя, вы можете называть меня Хуанцзюэ... Сейчас я руководитель группы по расследованиям, если у вас есть вопросы, вы можете обратиться ко мне, только не слишком сложные. Надеюсь вместе с вами расти на форуме 7, спасибо, прошу вашей поддержки и одобрения!!!
Э... ну это как бы...
Всем привет! Я — Хуанцзюэ, возможно, некоторые из присутствующих меня знают, а некоторые нет. Этот ID был зарегистрирован 30 лет назад, потом из-за задолженности за телефон долго не заходил (хи~ (≧皿≦)/~). Сейчас я возвращаюсь. Тогда я не представился должным образом, ошибка, ошибка! Кстати, это, наверное, не считается новым участником. Судя по моему имени, вы можете звать меня Хуанцзюэ... Сейчас я руководитель группы детективного поиска, если у вас есть вопросы, можете обращаться ко мне, но вопросы не должны быть слишком трудными. Надеюсь вместе со всеми здесь на форуме расти, спасибо, прошу поддержки, прошу поднятия поста!!!
[wap1]///[/wap1]
Всем привет! Я Хуанцзюэ, возможно, некоторые из присутствующих меня знают, а некоторые нет. Этот ID был зарегистрирован 40 лет назад, потом из-за задолженности за телефон долго не заходил (хи~ (≧皿≦)/~). Сейчас я возвращаюсь. Тогда я не смог толком представить себя, ошибка, ошибка! Кстати, это, наверное, не считается новым участником. Судя по моему имени, вы можете звать меня Хуанцзюэ... Сейчас я руководитель группы по расследованиям, если у вас есть вопросы, можете обращаться ко мне, но вопросы не должны быть слишком трудными. Надеюсь вместе со всеми вами расти на форуме 7, спасибо, прошу поддержки, прошу лайков!!!
Всем привет! Я — Янью Фу Тянься (烟雨覆天下), возможно, кто-то из присутствующих меня знает, а кто-то нет. Этот ID был зарегистрирован в 1990 году, но потом из-за задолженности по мобильной связи я долго не заходил (хи~ (≧皿≦)/~). Сейчас я возвращаюсь, тогда я не представился должным образом, ошибка, ошибка! Кстати, это, наверное, не считается заявкой новичка. Посмотрите на мое имя, вы можете называть меня Янью… Сейчас я член отдела ответов, если у вас есть вопросы, обращайтесь ко мне, но вопросы не должны быть слишком сложными. Надеюсь, что мы будем расти вместе на форуме 7, спасибо, прошу поддержки!!!
──, все пришли сорвать мероприятие?.. Я тоже пришёл повеселиться (>0<)/~~, можете звать меня Бэйчэн, новичок этого года, из-за неоплаченного счётчика BB долго не появлялся. Брат-одиночка, поддержу тебя, а то сваливаю~~
Всем привет! Я Си Нянь, возможно, кто-то из присутствующих меня знает, а кто-то нет. Этот ID был зарегистрирован 2 года назад, но потом из-за задолженности за телефон я долго не заходил (хи~ (≧皿≦)/~). Сейчас я возвращаюсь. Тогда я не представился должным образом, ошибка моя! Кстати, это, наверное, не считается отчётом новичка. Судя по моему имени, вы можете звонить мне Си Нянь... Сейчас я один из обычных участников, если у вас есть вопросы, можете обращаться ко мне, только пусть они не будут слишком сложными. Надеюсь расти вместе со всеми на этом форуме. Спасибо, прошу поддержки!!!
Всем привет! Я — Сяньхуа, возможно, некоторые из присутствующих меня знают, а некоторые нет. Этот аккаунт был зарегистрирован 2 года назад, но потом из-за задолженности за телефон я долго не заходил (хи~ (≧皿≦)/~). Сейчас я возвращаюсь. Тогда я не смог толком представить себя, ошибка, ошибка! Кстати, это, наверное, не считается новым участником. Судя по моему имени, вы можете звать меня Сяньхуа... Сейчас я один из обычных членов, если у вас есть вопросы, вы можете обращаться ко мне, только пусть они не будут слишком сложными. Надеюсь расти вместе со всеми вами на форуме «7坛», спасибо, прошу поддержки, прошу внимания!!!
〒_〒
Привет, друзья! Я — Линкун, возможно, кто-то меня знает, а кто-то нет. Этот ID был зарегистрирован в 2014 году, но потом из-за задолженности по телефону я долго не заходил (хи~ (≧皿≦)/~). Сейчас я возвращаюсь, тогда я не представился должным образом, моя ошибка! Кстати, это, наверное, не считается представлением новичка. Судя по моему имени, вы можете звать меня Линкун... сейчас я один из обычных новичков, если у вас есть вопросы, можете обращаться ко мне, только не слишком сложные. Надеюсь, что мы сможем вместе расти на форуме 7, спасибо, прошу поддержки, прошу лайки!!!
Всем привет!
Есть кто-нибудь, кто меня знает
Здравствуйте!
Кто меня знает? Я маленькая с...
Сяо Бэйго…
Держу тебя~
Монет так мало, всего 100 тысяч.
Я Небесный Бог, возможно, кто-то из присутствующих меня знает, а кто-то нет. Этот ID зарегистрирован в 2014 году, потом из-за задолженности за телефон я долго не заходил (хи~ (≧皿≦)/~) Сейчас я возвращаюсь снова, тогда не представился должным образом, моя ошибка! Кстати, это, наверное, не считается новичковым сообщением. Судя по моему имени, вы можете звать меня Линконг... Сейчас я один из обычных новичков, если у вас будут вопросы, можете обращаться ко мне, только вопросы не слишком сложные. Надеюсь вместе с вами расти на форуме 7, спасибо, прошу поддержки и лайков!!!
Загрузить больше ответов