\ Все скрытые режимы разблокированы, можно выбрать двух скрытых боссов. Время не уменьшается, количество помощников не уменьшается. Изменены четыре команды. Ктонир EX2 взломанная версия [GBA]
Взломанная версия The King of Fighters EX2! По просьбе Сяо Цзи. Король кулачных боёв \
\ Все скрытые режимы разблокированы, можно выбрать двух скрытых боссов. Время не уменьшается, количество помощников не уменьшается. Изменены четыре команды.
\ Все скрытые режимы разблокированы, можно выбрать двух скрытых боссов. Время не уменьшается, количество помощников не уменьшается. Изменены четыре команды. Ответы (9)
Вверх!!!!!
Поддерживаю...
Поддерживаю!
HST970 hao'xiang'yao
Э… что было изменено? У меня уже есть версия с идеальным сейвом для King of Fighters EX2.
Э... извините, включен полный режим скрытия, среди них можно выбрать двух спрятанных боссов. Время не уменьшается, количество помощи не уменьшается. Изменены четыре команды.
У меня есть модифицированная версия: The King of Fighters EX2: Кровавая битва — Безумная версия Ягами, в этой версии можно выбрать больше персонажей, включая Безумного Ягами Иори, Настоящего Кусати Кё, Гуричар Лидзи (до превращения босса KOF'99). Все могут скачать через Baidu. Довольно интересно играть.
Эээ... я пойду поищу
vndvn
— Все ответы загружены —