Полное руководство по 三国KiLL2.8, этот пост обязательно станет популярным

Оригинальный постер: Главное — радость. Просмотры: 533 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-11-19 11:36:45
(buy=888888) Программное обеспечение lbe или 360 подойдет. Руководство: 1. Подключитесь к сети и войдите в 三国kill, нажмите на 'Военные нужды', затем на 'Пополнить', нажмите на фиолетовые бесплатные монеты слева, дайте им загрузиться. Прямо нажмите home, чтобы выйти, пусть игра продолжает работать в фоне. 2. Зайдите в менеджер re, путь: ≥≥≥ data ≥≥≥ data ≥≥≥ com.sanguokill.hd (или md) ≥≥≥ shared-prefs ≥≥≥ qumipoints....xml (этот файл начинается с q, я не могу запомнить так много), найдите файл с q, видите там 0? Измените 0 на желаемое количество монет (рекомендуется меньше 100000, иначе зависнет), сохраните. Удалите автоматически созданный оригинальный файл, это тот, что с bak в конце. 3. Используйте 360, чтобы запретить 三国kill подключение к сети, войдите в 三国kill. Только что мы остановились на странице загрузки программ, нажмите назад и ждите монет (^v^), руководство окончено. Внимание: для телефонов с двумя SIM-картами, используйте ту карту, с которой вы делали изменения; нельзя сменить карту, иначе появится сообщение о нарушении подписи данных, монеты обнулятся. 《Раздел о монетах》 1. Сначала подготовьте мобильного игрока, затем вытяните жребий. Вытянувшийся знак ищите, (лучше «Средний успех») Например, если вытянулся «Средний успех», объединяйте поиск 160.30, аналогично с остальными, затем не тяните жребий. Продолжайте искать это значение, ищите несколько раз, данные будут уменьшаться, пока не останется 8 значений. Затем массово измените на желаемое число. Далее вернитесь в kil 《Раздел о медных монетах》 (/buy)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чтобы получить root, если его нет, не платите.
Да, нужен root. Я только что забыл написать.
Вверх
Этот пост обязательно нужно поднять
По фарму золотых монет у меня есть текстово-графический учебник = = Я даже фармил очки заслуг и опыт, а то, что опубликовал автор про изменение медных монет, давно устарело = =
…………Сяо Бэй прислал(а)…
Почему я не могу найти упомянутый файл по указанному пути?
Можешь ли прислать мне сохранение, потому что я не могу использовать RE-менеджер, моя почта 1909385081@qq.*o* Большое спасибо
В том файле нет нуля?
Почему мои монеты изменились! Когда я захожу в игру, количество монет снова равно 0?
Можешь прислать мне сохранение, потому что я не могу пользоваться RE-менеджером, моя почта 2069541989@qq.*o*
Сейчас начинается с *o*.g. sanguokill
— Все ответы загружены —

Оставить ответ