[Ресурс] крик лисы

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 869 Ответы: 26 Опубликовано в: 2013-11-19 14:18:42
«Fox Cry» — это песня под названием «Fox», и благодаря её необычным и естественным текстам пользователи в сети назвали её хитом «Fox Cry». Хит «Fox», исполненный норвежской музыкальной группой Ilvisak Brothers, сразу вызвал сенсацию после публикации. В настоящее время «Fox Cry» побил рекорд более 100 миллионов просмотров на «Jiangnan Style» и набрал 100 миллионов просмотров чуть более чем за 30 дней, показав огромный импульс и побив рекорд 2012 года — 52 дня, установленный Дядюшей Птицой на «Jiangnan Style».
\***********

(Я не текст)

Dog Wangwang? Мяукает кошка, птица щебечет? Мышь пищит корова му? Лягушка квакает, слон — бип-ду, утка квакает? Рыба лает, тюлень воет, но есть какой-то звук, который никто не знает, как лиса зовёт? Динь-динь? Динь-динь! Гелин-динь-динь-динь? Динь-динь! Гелин-динь? Динь-динь! Как лиса зовёт? Ва-испуганный-испуганный-боял-пушка! Ва-испуганный-испуганный-пушка! Вау-испуганный-испуганный-пушка! Как лиса зовёт? Ха-ти-ха-ти~ Ха-ти-хоу! Ха-ти-ха-ти~ Ха-ти-хоу! Как лиса мяукает? Опять—опять — не дразнится! Опять — не дразнит! Ещё раз—не дразнит! Лиса кокетит с креветками? Роешь ямы, маленькие лапки? Поднимаясь на холм, вдруг ты замораживаешь свою красную шерсть, такая красивая, как ангел. Но если встречаешь дружелюбную лошадь, ты общаешься азбукой Морзе? Код-код? Как бы ты это сказал, когда встретил лошадь? Как бы ты это сказал? Что бы ты сказал, когда встретил лошадь? Как ты это скажешь? Что скажет лиса? Га-ча-цяо! Ча-ча-ап! Ча-ча-ап! Как лиса это говорит? Фу-ге-ге-дай-дай-давай-давай-давай-рассказывай! Фу-дай-дай-дай-гет! Как лиса это говорит? Ах-хе йо хе ха хе! Ах-хе йо хе ха хе! Как лиса это говорит? Ах уу~ уу~ ву~ уу~ ву! Ву-горд-ву~ уу~ ву... Лиса кокетливо уничтожает креветок? Тайна лисы, древняя тайна, глубоко в лесу, я знаю, что ты прячешься, какой у тебя крик? Мы знаем? Это всегда будет загадкой. Что ты сказал? Ты мой ангел-хранитель, прячущийся в лесу. Какой у тебя голос? А бо бо бо бо WE doo, kiss beep doo we yo, baby WE doo, мы знаем? Бип бип бип ла cup, я хочу это...Баба лянь би. Я хочу знать, я хочу знать!
-----------\ \Верю, многие уже давно знают эту песню, кто хочет послушать — берите, прилагаю lrc-текст песни, переименуйте его так же, как и песню, и положите в одну папку с песней, проигрыватель сможет её распознать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Когда я загружал половину днём, телефон разрядился. Вечером, придя домой, я загружал, заряжая его. Всё дополнил, спасибо за ожидание.
Вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх
。。。。。
Нет вложений...
。。。。。。。
Как ответить, если нет монет, лоушу.
Автор поста действительно опытный мастер
Используя цветную версию, я могу получить даже первые 6
Лиса, лиса...
!!!!!!!!.
Поднимаю это!
Боже мой
Выглядит довольно неплохо~ хе-хе