(11.20 вечером) Задача на рассуждение. Пожалуйста, слушайте задание

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 164 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-11-20 21:13:18
Да, детектив Пигхед получил отчёт.
Это было убийство, произошедшее в дикой местности. Люди нашли жертву, привязанную к мёртвому дереву, уже мёртвую. Ему затыкали рот, а верёвку на шее завязали три раза.
Это была верёвка, которая связывала шею жертвы, чтобы она задохнулась. Время смерти оценивается примерно в полдень, после сильного ливня, который длился около часа.
На второй день, хотя убийцу поймали, что странно, с полудня до находки тела, было подтверждено алиби, и свидетели подтвердили, что преступник пил в ресторане на улице. Детектив Пигхед тщательно расследовал ситуацию и обнаружил проблему.
Так каким методом убил жертву? И сообщника не было.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
? Это верёвка из коровьей кожи, такая верёвка при намокании постепенно сокращается, заключённый как раз этим и воспользовался.
убивать с помощью чужого ножа
Теплое расширяется, холодное сжимается. Или как?
Оглушить, связать, веревка, люди пьют, дождь разберется
Оставить имя.
Тяжело!
Я думаю, ключ должен быть в сухом дереве и верёвке, просто не могу придумать, как именно убивать
Просмотрев посты с размышлениями Хуанцзюэ, я обнаружил, что Хуанцзюэ, похоже, так и не опубликовал ответы
Пришли поздно, передние ряды уже заняты, посмотрите
Старший брат говорил, что все ответы на рассуждения и другие мероприятия будут объявлены после их завершения.
Причина смерти, наверное, удар молнии, «сухое дерево», возможно, веревка с металлическим проводником, или убийца облил тело жертвы алкоголем или чем-то подобным (проводящий электричество), чтобы убить человека молнией, алиби.
В таком случае, после того как опубликуют, возможно, уже будет лень листать, ведь это очень утомительно.
Но умерший задохнулся, и нет никаких следов ожогов на теле = =
Действительно, жертва задохнулась до смерти. Подозрительность вызывает верёвка.
Ничего не поделаешь... Мероприятие необходимо...
Время смерти было в полдень, и к тому же шёл дождь, после того как верёвка высохнет после дождя, она должна сократиться и задушить умершего
Ну, если подумать с другой точки зрения, если веревка сухая, это означает, что место смерти могло быть в ресторане, а затем тело было перенесено в глушь для подделки места происшествия, в это время дождь уже прекратился
И, возможно, конечно, это значит пить с мёртвым, напоить его до смерти, удушить верёвкой, а время для переноса тела — после окончания дождя.
Наблюдайте, нет ли на стволе деревьев следов удушья, чтобы определить, был ли погибший убит косвенно. Согласен с тем, что говорил выше: влажная веревка при солнечном высыхании стягивается, привязанная к сухому дереву явно не используется для подвешивания, процесс см. выше. Загадка с 7坛字 очень трудная!
На высоте… Этот новичок капитулирует перед вами!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ