Мы были здесь, настоящая дружба и искренние приветствия согревают наше путешествие по событиям минувших лет, пробуждая аниме-подобные воспоминания во времени. \Безумные времена, непредсказуемые дела; \те события прошлого меняются непостижимо. \С того момента, как я пришел, я почувствовал, что ностальгия уже началась. \Крепкие казармы, текучая армия, провожая один отряд за другим, встречая новые волны. Когда дни с тяжелым инеем и все более насыщенными цветами подходят, вдруг ощущаешь, что те старые друзья с ID, которых долго помнишь, как осенний дождь и холодный ветер, даже если я сильно мечтаю о них, кажется, они больше не вернутся. \Чувствуя время, слезы распускают цветы \Горечь расставания тревожит сердце \Где вы сейчас??? \Трогают нас наши эмоции \Радуют нас наши радости \Согревают нас наши теплые моменты \Напоминают нам наши воспоминания \Времена суровы, жизнь сурова, дела в сети тоже суровы ---------- Помним всех, кого любили весной и осенью, кого любили вы, что тронуло вас в прошлых событиях. Тем старым друзьям по ID, которых не вернуть, спасибо за незнакомых и одновременно знакомых старых друзей со всех уголков страны, благодарен им за то, что они сопровождали меня в эти дни………… \………………
Итак, главная тема: срочно, как приказ! Чэнь Сян и Моли, отдайте их брату! (Пока что нашел только этих двоих… трагедия -_-\ ничего не поделать, встретились в QQ.)
Вспоминая бывших интернет-друзей
Ответы (24)
Диндин более здоровый
Лоб……
Оставляю место в первой строке………………………………
Сижу и жду великих ныряльщиков~
Лёгкий туман над деревьями платана, одиноко висит лунный крюк. Письмо тоски на одном листе, выражающее слёзы и обиды. На самом деле, друзья... я тоже хочу всегда жить в новостях на телевидении~ Тогда можно всегда хвастаться и болтать впустую, а в конце делать черновики, всегда безответственно играть…
С тем же сетевым именем
Эй, так скучаю по ним
Как только увидел содержание поста, даже не нужно гадать, сразу понятно, что это ты, это существо...
Шутка, ля-ля-ля... Если не я, то кто же еще? Жду Чэнь Сяна и Цянь Шаня.
Пришел, пришел
Говорят, что это Б-класс
Письмо Цянь Цзюня всё ещё такое хорошее…
Строить здание?
Никто не вернулся, зачем вообще строить здание... →_→ К тому же незаконное строение подлежит сносу
универмаг
Гай Гай Гай
Тогда ладно. Ложись пораньше спать, пока-пока
пот-пот-пот
Строить многоэтажку нереально, если не будет хотя бы трех-пяти человек! Совсем нет атмосферы!! Жасмин этот забрался играть в игры на всю ночь! Все его презирают
Мне просто нравятся такие поверхностные люди
Загрузить больше ответов