Очень простая математическая задача, на которую многие отвечают неправильно

Оригинальный постер: Главное — радость. Просмотры: 246 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-11-20 22:38:32
Я пишу свой первый пост, так как я новичок и у меня нет много монет для награды // если не против, пожалуйста, посмотрите вопрос // сейчас время пробега? Скажите, пожалуйста, если вы обогнали четвертого, то на каком вы месте сейчас?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
第4……→_→ Могу я сказать, что это не смешно…
Сначала думал о третьем, затем подумал о четвертом
Если n человек участвуют в гонке, это можно записать в виде множества как Cn(4), кроме 4-го места могут занять любое место
В пункте 4 напишите ваши причины
Согласен.
Неужели я слишком усложнил, может быть, это только первые три?
Четвёртый, уже много раз видел.
Предпоследний, есть ли он?? Правильно. Ху-ха-ха-ха…
Мой ответ — 1~N-1, учитывая, что «я» могу пробежать на один круг больше или меньше, поэтому ответ не фиксирован, единственное, что можно точно сказать — «я» не могу быть последним.
четвёртый, а
Четвёртый!
楼主, вы смотрели на Маопу, да? Этот вопрос простой, ниже уровня второго курса средней школы…
Превысил четвертое место, при этом перед ним еще первое, второе и третье места; сам превысил четвертое, но на самом деле все равно оставаться четвертым, а прежнее четвертое стало пятым. Требуется поднять наверх.
Первое ощущение было 3, но потом я подумал, что я превысил четвертое место, тогда я занял его место, значит, это стало 4. После того как я нашел ответ, мне показалось это странным: может быть, четвертое место — это то же четвертое место, что и в прошлый раз, а на этот раз я могу быть последним, так что я тоже могу быть в конце, или он занимает четвертое место на этот раз, тогда я могу быть только одним из первых трех.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ