(11.21上)Задача на рассуждение Пожалуйста, слушайте задание

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 159 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-11-21 10:06:03
22.12.1994 дорогая картина была украдена во время выставки на севере Канады. Детектив Свинья по записям с видеонаблюдения определил, что кража произошла между 21:00 и 21:30, и сразу вызвал этих четверых.\ А показал билет в музей и сказал: «В то время я действительно был в музее, но в 21:15 я уже ушел. Я не крал картину, охранник у входа может подтвердить».\ Б сказал: «Я исследователь. Я приехал в город в 8:00 утра. Слышал, что горы за городом подходят для исследований. Смотри, это фото, которое я сделал утром (на фото Б стоит у подножия гор, на голове черная шляпа). Потом я всё время занимался исследованиями и вернулся домой только в 20:00, я был очень усталым».\ В держал почти разряженный фонарик и сказал: «Я геолог. Я приехал сюда позавчера и всё время проводил исследования в округе. С 18:00 до того момента, как вы меня позвали, я был дома и разбирал материалы, не выходил наружу».\ Г: «В 21:00 мне позвонила жена, сказала, чтобы я пришёл домой готовить еду. Смотри, вот журнал вызовов телефона».\ Детектив Свинья посмотрел на их вещи, потом оглянулся вокруг и указал, кто вор.\ Ты знаешь, кто вор? Что
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
22 декабря 1994 года на севере Канады была полярная ночь. То, что Бинь, будучи геологом, осматривал местность с почти разряженным фонариком, совершенно нормально, и у Цзя тоже не было ничего подозрительного. Но на фотографии И был отчетливо виден объект, поэтому фотография И была сделана ранее.
В
Постоянно проводил местные исследования, и всё время дома систематизировал материалы, фонарик разрядился, в целом это оценивается как 'С'.
Пол тоже мой
украденный пол
С Вэнем подозрительно, с 18:00 он ни разу не выходил, что с этим почти разряженным фонариком?
Ви, его фонарик...
Время совершения преступления подозреваемым было с 21:00 до 21:30, а доказательство алиби, предоставленное Дином, это 21:00 — не слишком ли это совпадение? Исходя из этого, мой вывод таков: Дин вместе с женой сговорился, чтобы украсть картину; либо у Дина было два телефона, и он просто изменил имя контакта.
Я тоже думал о фонарике, о котором говорили наверху, но учитывая, что его профессия геолог, вероятность того, что его фонарь разрядится через полчаса, слишком низка.
Джей и охранник могут быть сообщниками в краже, однако этот вывод немного нереалистичен
Есть один момент: в последнем абзаце говорится, что детектив посмотрел на вещи у них в руках, затем осмотрелся вокруг и сразу понял, кто вор; сначала он исключил Дина — билет, черная шляпа, фонарик.
Решено, это ты, выходи, Бин!
С 8:00 утра до 18:00 вечера вообще не нужно использовать фонарь, да и под именем геолога можно законно осматривать местность. Прибыв сюда два дня назад, это показывает, что происшествие совершено странствующим преступником, а не местным человеком.
Я думаю, это вариант С, 12.22 — это зима, он ещё носит чёрную шапку… ну ладно, это угадывание
Я считаю, что это Б, ошибся.
难道不应该是冬天带帽子?--、夏天带黑帽子?
Разве нет зимней теплой хлопковой шапки?
Дин!!
Лоб…………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ