(11.21 вечерняя задача на рассуждение, пожалуйста, слушайте вопрос)
Однажды детектив Свиноголовый увидел за жилым домом подозрительного мужчину и сказал: «Подождите, пожалуйста, не уходите». Когда детектив Свиноголовый заметил странное поведение мужчины, он заставил его остановиться. Мужчина, услышав крик, на мгновение замер.\ «Вы что, хотите воспользоваться тем, что здесь никого нет, чтобы обокрасть дом?»\ «Что вы говорите! Я честный человек! Это же мой дом». — ответил тот мужчина. В это время из задней двери выбежала трёхцветная кошка и начала тереться о ноги мужчины. «Посмотрите, это наша кошка. Какая милая! Теперь вы понимаете, что я не вор, верно?» — сказал он, поглаживая кошку по голове.\ «Ладно, я ошибся, но у вашей кошки очень красивая шерсть, выглядит очень гордо».\ «Конечно», — мужчина был довольным собой. «Даже взгляните, чья это кошка! Несколько дней назад сосед специально просил меня пустить её с его домашней кошкой для вязки. Ну, до свидания, детектив Свиноголовый».\ «Погоди, не спеши прощаться. Как насчёт того, чтобы пойти со мной в полицейский участок выпить чашку кофе?»\ Пожалуйста, рассуждайте: почему так произошло?
Ответы (10)
Ответ: трехцветные кошки все самки.
Потому что коты прокладывают путь, или коты на самом деле настоящие воры
Почему... всегда детектив с головой свиньи? Попробовать другой вариант?
Мужская трёхцветная кошка w
Кот же~
А, нет, сказал неправильно, она женская.
У этой кошки нет того самого, а у поросячьей головы зрение супернаведённое, может видеть сквозь что-то, поэтому- -
Опоздал на шаг, как и думал человек, с которым расстался
Это снег, опечатка = =
Та кошка самка.
— Все ответы загружены —