———————— \Тот тихий ночной вечер \ Растут эмоции пятого сезона \Один цветок расцвел и завял \Один чайный стакан нагрелся и остыл \Единственное, что не меняется \Это одинокое сердце \Тихо облокотившись на окно \Смотрит, как на горизонте исчезает луна и меркнут звёзды \Отражается в твоих черных глазах \Блуждая в одиночестве по снежному пейзажу \Не хочется снова наступать на глубоко болезненные ощущения \Ты отдал свой приятный голос
Эта большая поэма 《寒衣调》, хе-хе… в древнем стиле, действительно очень нравится все версии текста проекта 寒衣调. O(∩_∩)O~\Если испортил, пожалуйста, легонько тапните, выкладываю это пост только чтобы поддержать музыкальный раздел!
Ночь, с тобой отдаю фантастическую и приятную музыку
Ответы (78)
Хе-хе!
Приходите и посмотрите
Давно не виделись! Моя маленькая Сисы, как ты в последнее время? Есть ли у тебя девушки?
Где Сиси?
У-у-у! Скучно до грусти, брат не добавил тебя в QQ! Не могу тебя найти, как так, чем ты занят в последнее время!
Сиси где?
Когда-то я имел целый гарем!! Смотри на меня! Слева Сянсян, справа Моли, красивые на груди! Сиси сзади! Какое это было зрелище, я горжусь!
Пошёл ты
Гейская кучка
Это обязательно нужно поддержать
Люди где? Все туда ушли?
Почему, 13-й этаж внезапно стал ароматным ID?
Конечно, эти три штуки останавливают пули! Сиди позади, я прикрою тебя. Счастлива?
?????
3-11-21 19:15 [13 этаж] Кучка геев. Прикреплено 61.187.92.238(ID:36187) →_→ Смотри сам! Неужели я отстал?
Готово, вытекает начинка
Компьютер находится на форуме
Похоже, в такой ситуации придётся строить здание! Неужели его снесут за нарушение правил?
прямо делать
Три человека делают тигра
Загрузить больше ответов