【Шедевр повторно выпущен】Легенда о священном камне 2【JAVA для всех устройств】

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 581 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-11-22 21:12:40
Очень впечатляющая работа, на мой взгляд, это ARGP номер один! (Детали ниже~)\图片\Разрушительный Демон был запечатан богиней, переродившейся в Святом Камне, а Башня Разбитых Костей стала запретной землей для людей. Двести лет спустя один темный маг получил силу призывать Святой Камень из запечатанной книги заклинаний. Месть ведьмы из Демонского Мира также готовила новую войну... Главный герой, выросший в безымянном городке, встречает упрямую героиню, и, обманутый Масочным Волшебником, извлекает Святой Камень Демона, давая демонам шанс. Ненависть, обман, любовь и родственные чувства переплетаются, создавая трогательную симфонию Святой Камень II.\图片\【Честно говоря, эту игру я собирался использовать для мероприятия! Если есть заинтересованные друзья, можно скачать и попробовать. Проверить, есть ли какие-либо проблемы! (Для друзей с сенсорным экраном подойдут версии 240x320, хотя там нет двух горячих клавиш.)】\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю...
Ну, первый раз, когда я отправил, я уже скачал, неплохо, исходное мероприятие решило сделать эту игру скрытой наградой?
Вверх!!
Эм... у этой игры много секретов, о которых никто не знает!
Лоб……
Лоучжю, вы потрудились, держитесь! Цветок~
Вверх вверх вверх вверх вверх вверх
О~о?! Впечатляющий вид бумаги
360+640
Ооо,,,,
???
Помогите! У меня есть побочная задача, и я не знаю, как её выполнить! Где найти «Сердце океана»?
Сказал неверно! Это морская звёздочка! Задание брали у «Джэнни» в деревне у моря. Говорят, что нужно идти по пляжу «что-то там» и искать морскую звёздочку, которая выполняет желания? Боже мой! Я искал всю ночь и не нашёл, с ума сойти можно!
w589 Samsung не удается скачать, пробовал все
Ключ Сефир. Оружие. Атака 25, Здоровье 46, Крит 30. Двухсотпятьдесят. Броня. 250 здоровья. Нет защиты. Где фармить? Как получить? Ты знаешь интернет-ник?! А еще, я тоже играю на Tieba! Я видел тебя на баре Святой Камень 2 …
— Все ответы загружены —

Оставить ответ