На дороге…\зелёный свет! Переходи через пешеходный переход…\вдруг, кабриолет на четырёх колёсах влетел на пешеходный переход и задел молодого парня! Из машины вышла женщина средних лет…
Женщина: Ты, черт возьми, с ума сошёл? Почему носишься по дороге без разбора! Да ещё и поцарапал мою машину!\Парень: Это вы заехали на линию, хорошо? Зачем кричать!\Женщина: Ай! Ещё и огрызаешься? Пойдём! Пойдём к полиции, разбираться с этим!\Парень: Не думай, что из-за того, что у тебя есть деньги, ты особенная, хочу тебе сказать, мне не страшно из-за тебя, ездить на мусорной машине и кичиться этим!\Женщина: А? Кто твой отец? Одно мое окно на машину может купить жизни всей твоей семье!\Парень: Мой папа — гражданин Китая!\Женщина: Отвали! Ублюдок!\Парень: Я тебя, ублюдок, проклинаю! Ты возместишь мне штаны!
…Они ушли ещё до приезда полиции!
Неизвестно, разовьётся ли это, как в дораме…
Жду продолжения… новичок публикует
Ответы (7)
Э… @Хуошэнь @Аосян
Прохожу мимо, поддерживаю
Хахахахахаха, ты думаешь, что такой грубый разговор будет развиваться, как в дораме про идолов, хахахаха.
Поставишь камеру на штатив — и всё готово...
Не знаю, что я сказал не так, но мужчина вдруг взял женщину на руки и сказал: «Я доволен, ты моя единственная, если нет — ты просто моя домашняя курица, веди себя, не уходи». После этого женщина вырвалась, сразу дала пощёчину, а потом бросила через плечо: «Когда я довольна, ты сокровище, когда недовольна — ты просто член», черт, с такой дамой шутки плохи. →_→ Но я уверен, что у них такие отношения приведут к результату. Какая же это драма любви и насилия.
(onalls)сказал, что в конце внезапно появилась вышедшая из-под контроля грузовик, который их сбил...
Согласно логике любовного фильма страны-острова, грандиозная любовная сцена неизбежна.
— Все ответы загружены —