【Большие бонусы】Даже на слабых устройствах можно играть во множество крупных игр, заходите скорее!
Давно не виделись, ребята! Я — Хонг! Я несколько месяцев читал на 7th Forums, и теперь наконец-то здесь, чтобы внести небольшой вклад в 7th! На этот раз я хочу представить вам [Low-End Game Collection]. Так называемые бюджетные игры — это те, что построены на архитектуре Armv6. Эти игры имеют гораздо меньшие требования к оборудованию, поэтому они — настоящее удовольствие для недорогих пользователей! Конечно, такие игры редки на крупных рынках приложений, поэтому я и опубликовал этот пост. Пожалуйста, поддержите меня! Инструкции к игре: Все игры, опубликованные в этом посте, предназначены для недорогих консолей с архитектурой Armv6. Если ваш телефон использует архитектуру Armv7, совместимость может быть невозможна, поэтому скачивайте их аккуратно. Кроме того, большинство игр в этом посте требуют датапакетов, поэтому скачайте их напрямую в игру (следите за данными). Не все игры в этом посте будут протестированы, поэтому обратите внимание: некоторые игры могут требовать полноценного сетевого подключения. Если вы вылетаете, попробуйте запустить интернет или попросите меня или Baidu. Не могу гарантировать, что все игры будут на китайском или бесплатно. Пожалуйста, запустите режим самолёта. Игры в этом посте будут постоянно обновляться. Если вы видите игру, в которую хотите поиграть, но не можете себе позволить или не найдёте бюджетную версию, не стесняйтесь сообщить — я помогу найти. На этом всё, игра уже здесь. Модератор, пожалуйста, прикрепите её наверху! 1 10(url=shareid=2442367540&uk=2955084617) Джек гуляет во сне в чудесную страну 11(url= 12(url= 13(url= 14(url= 15(url= 16(url= 17(url= 18(url= 19(url= 20(url=
Ответы (15)
Поддерживаю! И еще, небольшой совет: нужно использовать «посмотреть полностью». Иначе ubb будет разделен!
Динь динь динь динь
Просто прохожу мимо, поддерживаю.
Проходящий через Сайпан
Шуай Хун, я тебя не перепутал?
Вверх вверх вверх вверх вверх вверх
Среди них мастер осад относится к внешним рекламным сайтам
вершина ←_←.
Поднимаю это!
Поднять
верхний нижний
Противостоял...
Я не могу играть в 'Мастер осады', а вот в MC4 могу играть, на LT18i.
Ха-ха-ха
Спасибо, весело
— Все ответы загружены —