\ Хе-хе, есть читы…\ Сначала зажмите AB+START, чтобы включить режим читов, затем влево-вправо-вверх-вниз AA — оружие, влево-вправо-вверх-вниз BB — здоровье, влево-вправо-вверх-вниз AL, влево-вправо-вверх-вниз AB и так далее, читы проверяю сам -_-///, (хе-хе, на самом деле я хотел посмотреть, что будет при достижении 6 звезд, но не возвращался обратно) но если довести до шести звезд, появится танк! Иди и грабь! GTA【GBA】
GTA для GBA, 2D, по личным ощущениям очень неплохо, я сделал скриншоты, немного проблемы с китайскими символами. \
\ Хе-хе, есть читы…\ Сначала зажмите AB+START, чтобы включить режим читов, затем влево-вправо-вверх-вниз AA — оружие, влево-вправо-вверх-вниз BB — здоровье, влево-вправо-вверх-вниз AL, влево-вправо-вверх-вниз AB и так далее, читы проверяю сам -_-///, (хе-хе, на самом деле я хотел посмотреть, что будет при достижении 6 звезд, но не возвращался обратно) но если довести до шести звезд, появится танк! Иди и грабь!
\ Хе-хе, есть читы…\ Сначала зажмите AB+START, чтобы включить режим читов, затем влево-вправо-вверх-вниз AA — оружие, влево-вправо-вверх-вниз BB — здоровье, влево-вправо-вверх-вниз AL, влево-вправо-вверх-вниз AB и так далее, читы проверяю сам -_-///, (хе-хе, на самом деле я хотел посмотреть, что будет при достижении 6 звезд, но не возвращался обратно) но если довести до шести звезд, появится танк! Иди и грабь! Ответы (5)
Поддерживаю..
Неплохо, раньше играл
Лучший ресурс
Вид сверху GTA, ресурсы. Марк~ потом скачаю!
Поддерживаю.
— Все ответы загружены —