[Перепост] Ду Хайтао и Квон Джи Ён
Ду Хайтао пошёл за сигаретами и заказал пачку по 20 юаней для Юси. Он дал боссу Цюань Цзилуну 50, тот дал ему 40, и Ду Хайтао упаковал сигареты в карман и ушёл. Недалеко хозяин Цюань Цзилун крикнул ему: «Ты не взял сигарету!» Ду Хайтао почувствовал стыд, достал 10 юаней и передал их владельцу Цюань Цзилуну: «Ты дал мне лишние 10 юаней.» Цюань Цзилун был ошеломлён и смущён: «Ду Хайтао, принеси мне сигареты, я обменяю на пачку.» Ду Хайтао выкурил сигарету, которую только что дал ему босс. Чистый запах глубоко тронул его. Затем он достал совершенно новую 50-ку и протянул их боссу, G-Dragon: «Босс, принеси мне купюру в 50 с ранее, я обменяю её за тебя!» G-Dragon взял 50, глаза его влажные: «Хайтао, дай мне деньги, которые я тебе только что дал, и я тоже обменяю их для тебя!» Взяв деньги, которые дал ему G-Dragon, Ду Хайтао расплакался и достал из кармана Nokia: «Боже, это устройство для разбивания орехов ты уронил!» ??? Взяв телефон, G-Dragon плакал и дрожал, доставая iPhone: «Ду Хайтао, ты же потерял эту копию с двойной SIM-картой и режимом ожидания, да?» Уставившись на свой iPhone, Ду Хайтао больше не мог себя контролировать. Он опустился на колени, обнял ноги Г-Лонга и горько заплакал: «Дядя, быстрее в номер 302 соседнего отеля и приведи домой свою дочь из начальной школы!» G-Dragon поспешно забрал свою плачущую дочь Асян из отеля. Как только Ду Хайтао собирался уйти, хозяин схватил его: «Эй, молодой человек, подожди!» Затем он крикнул во внутреннюю комнату: «Хунсин, перестань прятаться, возвращайся домой к!» Ду Хайтао был ошеломлён, глядя на растрёпанного Хунсина, сердце которого колотилось от бесчисленных лошадей. Он спокойно достал из кошелька 500 юаней и протянул их хозяйке, улыбаясь: «Дядя, пусть она сама делает аборт с ребёнком, которого носит твоя дочь!» G-Dragon взял деньги с хитрой улыбкой, затем повернулся к Хунсину: «Хунсин, тебе лучше взять нашу дочь!» Хунсин только что закончила убирать одежду и объяснила Ду Хайтао: «Дорогая, на самом деле я только что проходила мимо и у меня начались месячные. Цюань Цзичун любезно разрешил мне переодеться здесь...... Ду Хайтао рассмеялась: «На самом деле, я только что видела, как дочь G-Dragon бронировала номер 302 с директором в соседнем отеле...... G-Dragon вдруг понял, вернул 500 юаней, похлопал Ду Хайтао по плечу и многозначительно сказал: «Я же говорил, как у моей дочери может быть такой плохой вкус!»Ду Хайтао немного смущённо, с трудом впихнул 500 юаней Чхве Чжи-ронгу и сказал: «Считай это небольшим возмещением за твою дочь! Эти кружевные трусики, которые я украл в комнате 302, возвращаю тебе, очень извиняюсь, что твоя дочь выбежала без трусиков…» Чхве Чжи-ронг тоже смутился, достал из штанов алые трусики: «Это трусики, которые твоя жена только что сменила во время месячных, очень извиняюсь, что твоя жена их везде искала…» Ду Хайтао: Чёрт побери!
Ответы (7)
Искренне жду сегодняшнего шоу "Счастливая база", интересно, что же там произойдет..
...
0 0, что я ещё могу сказать..
Читающие — это совсем другое дело
Ду Хайтао должен сдохнуть, Квон Чжи Ён должен сдохнуть ещё больше
Ду Хайтао должен умереть, Куан Чжилун должен умереть больше Ду Хайтао должен умереть, Куан Чжилун должен умереть больше Ду Хайтао должен умереть, Куан Чжилун должен умереть больше
Хахахаха, ты, хозяин ветки, действительно смешной.
— Все ответы загружены —