Baidu однокнопочный root.v2.2.0【лично проверено, успешно】

Оригинальный постер: Римская ода Лобао Просмотры: 360 Ответы: 47 Опубликовано в: 2013-11-23 16:14:05
【Описание приложения】\Baidu One-Click Root — это инструмент для взлома root-прав и управления системой на мобильных устройствах, выпущенный компанией Baidu.\Он может помочь вам:\1. Безопасно и эффективно получить максимальные права на телефоне без какого-либо риска;\2. Удалять ненужные системные приложения и освобождать пространство на телефоне;\3. Защищать вашу конфиденциальность, предотвращать вредоносные действия плохих программ;\4. Управлять автозагрузкой, говорить нет приложениям, которые занимают память телефона и часто показывают рекламу! Хотите полностью контролировать свой телефон? Используйте Baidu One-Click Root!
【Личное описание】\У меня получилось, у моего соседа по парте тоже получилось, оба на версии 2.3, с другими системами не знаю.
Не делайте ничего необдуманного с правами, я заплатил за это своим опытом. Для программ смены шрифтов и анимаций при включении телефона скачивайте официальные версии, ресурсы должны быть проверены многими пользователями.
【Скачать программу】\(reply)Baidu One-Click Root (1.97MB/apk) (/reply)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взяв кисть, пишу печаль разлуки, предначертано сон — одна сцена
Эм, сделать записную книжку,
Использовать Baidu очень неприятно, после рутирования поддельного Android и перезагрузки некоторые программы не получат права!
Эм....
Всё можно скачать через Baidu Mobile Assistant
Мобильная версия?!
Почему у меня провалилось..
Сеть групповых покупок
1296
Мой отечественный телефон не удался, на компьютере использовал программу для прошивки Green Bean, быстрая рутировка, это означает, что вы все можете использовать программу для прошивки Green Bean на компьютере
。。。。
(gjm)
。。。。
Это означает, что с использованием 1.2 все получилось.
просто боюсь
Демасия
Можно использовать 'кто разбил яйцо'
xxxxxx
-----。。????
........
Загрузить больше ответов

Оставить ответ