Оригинальная головоломка от Zīmí Jūn 4

Оригинальный постер: Загадка, который лишает бога терпения. Просмотры: 105 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-11-23 17:13:36
(br)Оригинальная мистическая история: Когда я разбирал вещи дедушки, я случайно наткнулся на старую кожаную книгу (тканевую кожаную книгу). На ней были написаны коммерческие тексты, а Янь Юэ смог разглядеть заголовок «Искусство путешествий во времени». «Неужели это... перемещение во времени?» Сдерживая волнение в душе, я поспешил перевести весь текст, следуя заметкам дедушки. «В час сын, тихо произнеси заклинание, и можно будет путешествовать» — внизу книги были густо написаны заклинания. «Так много?» — нахмурился я. «Надеюсь, это правда». Ночью я лежал в кровати: «С современными воспоминаниями, независимо в какую эпоху я попаду, мне хватит, чтобы полностью проявить себя...» Тяжёлая ночь прошла тихо, и в час сын я начал тихо произносить заклинания, ожидая чуда... И чудо действительно произошло! Я заметил, что моё тело медленно погружается!...(br)Угадайте, что произошло?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Девятый этаж догадался... (br) Из древних коммерческих текстов можно увидеть, что это артефакт древности, и понимать его с точки зрения современного слова «путешествие во времени» неправильно. (br) В буквальном смысле это означает проникновение через предмет, в конце текста также сказано: «Я обнаружил, что моё тело медленно погружается». Это непрерывный процесс, поэтому это не сонный паралич. (br) Результатом может быть: проникновение через доски кровати, а также бесконечное погружение вниз...
Зимми решила уединиться на несколько дней, в последнее время стресс довольно велик, все задания писались в спешке, прошу понять и простить...
Что это за ситуация…
Не могу догадаться = = Линь Туй эй
Загадки с иероглифами действительно мощные, Цянь пришёл поддержать.
……вышло тело, или это снова сонный паралич?
Этот вопрос касается паранормального, но призраков или духов здесь нет...
не понимаю сверхъестественное
Выход из тела, сжатие во сне — это тоже нормальное явление, в детстве было такое ощущение
Хехе, искусство пересечения, пролез через кровать и упал на пол, здесь пересечение, похоже, означает искусство пробивания.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ