Поэзия: 【Ворон】

Оригинальный постер: Драгоценный камень разбивается㊣Тысяча бокалов пьяны乞♂卍㏎ Просмотры: 79 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-11-23 18:53:09
Ночь тиха, ночные вороны встают, ночь утихает, ночные вороны стихли. \ Три тысячи холодных мечей убивают всех ворон. \ Ночь утихает, рядом с тобой поднимайся и надевай лёгкую одежду для тебя, прощаюсь. \ Лишь утро и вечер, а кажется, будто три сезона. \ Снег метёт на берегу с ивами. \ Смотреть, чей бумажный воздушный змей вдалеке. \ Ветер поднимает на вершину голубого облака. \ Когда ты снова вернёшься? \ Жду, пока красные багряные облака напьют закат на небе. \ Снова возьмусь за перья и слегка коснусь бровей. \ Для тебя станцую и спою одну песню, как на мосту для влюблённых. \ С тобой опьяну у вина. \ Сегодня ночью дождь падает с горы У. \ Кому какое дело до оборванной красной нити? \ Проклинаю только, что крики ночной вороны тихо похоронили мою привязанность, \ похоронили полжизни судьбы. \ Ночь утихает, одинокая тень тиха, опираясь на перилы, вздыхает под резким вечерним ветром, расставание. \ Прошло уже три сезона, а кажется, будто утро и вечер. \ Перед домом Лысой ласточки дождь шепчет. \ Под цветами листья привязаны, бумажный змей. \ Нить будто оборвана, но не оборвана. \ В эту жизнь ты не увидишь меня. \ Я вдали вздыхаю, ведь я лишь пою и танцую в увеселительном доме. \ Твой чернильный звук струны пронёсся через голубую рубашку. \ Светские слухи, дела трудно завершить. \ Каждую ночь вместе с луной. \ Каждую ночь ночные вороны исчезают в сумраке. \ Ты когда-то говорил: держать длинный меч, убить три тысячи ворон. \ Весенние цветы и осенние луны пройдем вместе. \ Звуки дождя шумят, холодная яшмовая флейта. \ Зажигаю лампу и снова просматриваю свитки, что ты мне дал. \ Парус на другом берегу, рука об руку с течением времени, всё дальше. \ Я сжигаю цинь, обрываю струны, один путешествую по горам и рекам. \ Смех уже не такой, как тогда одиноком холодным вечером, в чужой земле ночью тепло. \ Вдруг поднимается ветер, крики ворон постепенно, чьи слёзы сдувает? \ Ночь тиха, ночные вороны встают, ночь утихает, ночные вороны стихли. \ Три тысячи холодных мечей убивают всех ворон!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
= =
Считаю, что слова звучат плавно, поддерживаю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ