Оригинальная задача по логике 5
Оригинальная детективная история: в больнице у меня диагностировали лёгкую паранойю. По словам врача, это не влияет на мою повседневную жизнь, но я не верю в это. Например, только что, когда я открывал дверь, я увидел, как дом сильно дрогнул. Подумали бы вы, что это землетрясение? Нет, это всё моя паранойя играет свою роль. Сейчас мне нужно хорошо отдохнуть, как нормальному человеку. (br)Угадайте, что произойдет дальше?
Ответы (7)
...Третьему этажу догадался. Лёгкая паранойя главного героя ещё не дошла до того, чтобы заставить всю комнату двигаться, так что это действительно землетрясение. Землетрясение состоит из продольных и поперечных волн: продольные волны приносят только ощущение сотрясения, через несколько секунд вспыхнут поперечные волны, и настоящее землетрясение начнётся. Только продольные волны заставили комнату «сильно дрожать», очевидно, что сила поперечных волн будет ещё больше. Главный герой не думает о спасении, а вместо этого идёт спать, боюсь, его похоронит заживо.(br)
Снова сонный паралич, и снова вышло из тела? (╥﹏╥ Ладно, я на это особенно чувствителен, один взгляд — и я сразу начинаю думать об этом)
Вдохновение, найденное в новостях по телевизору... Заметили ли вы, что стиль словесных загадок изменился... Проснусь и сразу дам ответ.
Думал, что это моя собственная мания преследования шалит, но на самом деле на этот раз это было настоящее землетрясение
Правда?﹏? Непредсказуемо
Это совершенно непостижимо.
Пятый этаж, просто проявите воображение и догадайтесь, что произойдет дальше (автор поста просто хотел попробовать новый жанр, впредь это не повторится)
— Все ответы загружены —