Гордое кот проходит через красивый цветник, он не влюбился ни в один цветок, он влюбился в фиолетовую бабочку. Цветы показывали коту свою красоту, но кот сказал бабочке: «Я люблю тебя». Бабочка своим фиолетовым улыбком сказала: «Я люблю сильных. Ты знаешь тигра в лесу? Он настоящий сильный». Кот ушёл, он отправился в горы, чтобы доказать, что он сильный. Кот нашёл тигра и без сожаления вступил с ним в борьбу. Тигр завершил битву одним ударом. Кот перед смертью из последних сил откусил тигру нос. Тигр проиграл, кот тоже умер. Кот встретил Бога, Бог сказал коту: «У тебя 9 жизней, теперь осталось 8». Кот вернулся к бабочке. Бабочка спросила кота: «Ты действительно любишь меня?» Кот кивнул. Бабочка сказала: «Я никогда не видела ледяные цветы Гималаев. Дашь мне их?» Кот ушёл, он отправился в Гималаи. Но его шёрстка была слишком тонкая, и он замёрз по пути, не успев собрать ледяные цветы. Бог сказал коту: «У тебя осталось 7 жизней». Кот понял, что его шёрстка слишком тонкая, чтобы собрать ледяные цветы, поэтому он попросил Бога помочь ему. Бог сказал: «Ты должен отдать одну жизнь за один ледяной цветок». Кот согласился без колебаний. Он получил ледяной цветок, потеряв одну жизнь. Кот принёс ледяной цветок, бабочка была рада. Бабочка сказала: «Мне нравятся фиолетовые кораллы с морского дна, можешь дать их мне?» Кот отправился в море, но он не умел плавать и вскоре утонул. Кот снова встретил Бога, он попросил Бога дать ему фиолетовый коралл. Он был готов отдать за это одну жизнь. Он получил фиолетовый коралл. У кота осталось только 4 жизни. Он вернулся с фиолетовым кораллом к бабочке. Бабочка была счастлива, но сказала: «Ты действительно выдающийся кот, если ты сможешь заставить в небе пролететь комету, я влюблюсь в тебя». Кот был бессилен, он никак не мог придумать, как заставить в небе пролететь комету. Тогда он вспомнил Бога, но знал, что встретиться с Богом можно только после смерти, поэтому кот без колебаний проколол своё сердце когтём. Кот встретил Бога и сказал: «Всесильный Бог, можете ли вы дать мне комету? Я готов отдать вам всё». Бог сказал: «У тебя осталось только 3 жизни, если ты отдашь их все мне, я заставлю комету пролететь по небу». Кот сказал: «Я согласен, но надеюсь, что вы позволите мне вернуться в мир людей хотя бы один раз». Бог согласился.Кошка вернулась, она принесла бабочку на равнину. Ночью на небе появилась яркая комета, невероятно красивая. Бабочка увидела прекрасную комету, она считала кошку величайшей, она влюбилась в кошку.
Кошка теперь даже не имела жизни, он знал, что его жизнь исчезнет вместе с кометой. Но он любил бабочку, а теперь бабочка тоже его любила, кошка уже потеряла способность быть любимой бабочкой.
Кошка сказала бабочке: «На самом деле я тебя не люблю». Бабочка заплакала, она ненавидела кошку за то, что он играл с её чувствами. Кошка ушёл, он хотел успеть уйти, пока комета ещё не исчезла.
Комета наконец исчезла на горизонте, кошка также исчез из поля зрения.
Кошка встретил Бога, Бог сказал: «Ты уже лишился жизни, стоит ли это ради любви?» Кошка колебался некоторое время. Он чувствовал, что даже если бы сделал выбор ещё раз, он поступил бы так же, просто он был очень недоволен, но уже был бессилен.
Бог сказал кошке, что он может пойти в рай и стать ангелом. Но кошка выбрал ад, он сказал: «Я пойду в ад на тысячу лет, можно ли дать мне ещё одну жизнь?»
Бог сказал: «Нет такого прецедента, поэтому нельзя».
Кошка умолял: «Дайте мне хотя бы половину жизни».
Бог согласился.
Кошка сражался в аду: темнота, одиночество, страх и бесконечные битвы, каждый день как острые ножи, пронзающие сердце кошки. Кошка стал Асурой в аду, даже Бог считал, что кошка превратился в жестокого боевого бога.
Тысяча лет битв, тысяча лет страданий, тысяча лет хладнокровия, тысяча лет нежности, тысяча лет ожидания, тысяча лет закалки.
Прошло тысяча лет, кошка вышел из ада, Асура снова превратилась в ангела.
Кошка вернулся в мир людей с половиной жизни, он нашёл бабочку, кошка сказал: «Я сильно люблю тебя». Но бабочка не верила кошке, она всё ещё злилась на него. Бабочка сказала: «Если только ты не умрёшь передо мной, я не поверю».
Кошка улыбнулся, улыбка была очень грустной, потому что у него была только половина жизни. Кошка вынул своё сердце, позволив слезам падать на сердце.
Бабочка поняла, что кошка её не обманывал.Бабочка сказала: «У кошки есть 9 жизней, ты вернешься, даже если тогда у тебя будет только 8 жизней, но мы сможем любить друг друга по-настоящему.»
Кошка сказала: «Я не вернусь, я потеряла даже половину жизни.»
Ашура потерял боевой дух, Ангел утратил стрелу любви, Ашура наконец был поглощен потопом из преисподней, а Ангел заблудился в облаках.
Кошка в раю сказала бабочке: «Бог дал мне 9 жизней, но моя любовь требует 10 жизней, у меня нет другой половины, если бы десять тысяч лет в преисподней могли дать мне другую половину жизни, я бы снова стал Ашурой.»
Бабочка, проливая фиолетовые слезы, сказала: «Хотя тогда наша любовь оставалась лишь половиной жизни, это была десять тысяч лет.»
[Эмоциональная история] Моя любовь нуждается в 10 жизнях (перепост)
Ответы (9)
……Точно, ну как бы, дай мне 9 жизней, я пойду поменяю пару девушек. Эта история просто взорвала
Вверх вверх вверх вверх вверх вверх
Лоб. . .
Не знаю, что сказать = =
Статья очень классная, поддерживаю.
вершина. .
Автор щедрый
Хахахахахаха номер обратно
Эй…
— Все ответы загружены —