【JAVA】, Легенда Сюаньюаня - Меч Короля (BT)
Лично рекомендую, игра очень увлекательная, хотя игра небольшая, уже взломана. «Легенда Сюаньюан - Меч Короля» первоначальное название → 'Моя юная зелёная эпоха'\-----------------------\Описание игры:\Название: Меч Короля\Язык: китайский\Платеж: взломанная, бесплатная, без дополнительных покупок\Содержание: В игре есть три персонажа: Сюаньюан Шисан, Шаньху и Би Фан; сражения с монстрами, повышение уровня, модифицирование навыков, 2D игра.\Содержимое взломанной версии: опыт удваивается, божественный камень и фатальный удар не требуют золота.\------------------------\Полностью набрано вручную, поддержите!!!
Ответы (9)
⊙﹏⊙б пот.
Ресурсы S40 должны быть закреплены!!
Выглядит неплохо, поддерживаю.
Кто осквернит Сайпан, я прокляну всю его семью!
на лбу
Сюжет очень смешной …
Привет, автор! Пока, автор!
,,,,,
Эффект все больше нравится широкому кругу игроков. Особенно его ценят пользователи Sony Ericsson, у которых хорошо работает JAVA. (Лично я проверял на 2700c — работает! По моим тестам на сайте не запускается) PS: 3D-эффект на телефонах Sony хороший. Здесь прилагается пароль (не знаю, для чего он нужен): 58060. Читы: (введите 24328 в меню "О программе", если получится, появятся надписи! Метод читов — нажимать #/*+1 для пропуска уровней и мгновенной победы в боях) Га га.
— Все ответы загружены —