Оригинальная задача по логике 6
Учитель китайского языка Лю Мин был зарезан дома острым лезвием. Перед смертью покойный написал на полу цифру «3» кровью. После расследования сторона J арестовала трёх подозреваемых. (br) А. Жена покойного, Чжан Мин, столкнулась с конфликтами из-за неспособности чётко разделить имущество после развода. (br) B. Ученик покойного, Чэнь Пэн, был публично критикован всей школой за вымогательство одноклассников. (br) C. Кузен жертвы Лю Юньфэй однажды занял у покойного 5 000 юаней. Покойный неоднократно просил их, но так и не вернул. (br) Попытайтесь выяснить, кто убил погибшего. (br) PS: Вдохновение было найдено в чужой проблеме с рассуждениями, а не в переименованной проблеме, и загадка была довольно тщательно пересмотрена. (br)
Ответы (22)
15 этаж верно. (br) Было замечено浅. (br) Оригинальное произведение — химический босс, третий элемент периодической таблицы — сера (Лю) (br) Я его изменил, кроме способа смерти и подсказки «3» всё остальное изменил. (br) Ответ ленивый автор, ищите сами в теме.
20-й этаж всё равно был обнаружен... Автор немного отвлекся, поэтому неправильно написал и не исправил... Здесь благодарим 20-го этажа за указание на ошибку.
Писал немного поспешно, опечатки и прочее исправлю, когда будет время.
Я думаю, ответ должен быть B! Чэнь Пэн В китайском языке из 26 букв третья буква — C, так что как раз имя Чэнь Пэн начинается с C, поэтому ответ B...
Впереди!
Это 26 букв английского алфавита, верно?
Не обращай внимания на эти мелочи....
Зачем учителю китайского писать по-английски? Я думаю, он хотел написать «Чжан», но из-за спешки написал только «лук», однако полиция перепутала это с 3. Следовательно, преступница — жена погибшего.
Чжан Мин, Чэнь Пэн, Лю Юньфэй, 3, имя Лю Юньфэй состоит из 3 иероглифов
Небольшая подсказка: ключ кроется в именах трёх человек. (br) Второй этаж не имеет связи с английским. (br) На шестом этаже мысль правильная, но направление неверное. (br) На седьмом этаже ключ в имени.
Эм..
Не???
………………
Преступник — А Чжан Мин. 3=m Только имя Мин содержит m (Мин min)
Подсказка: головоломка с загадкой слов назначает главным героем учителя китайского языка, цель которого — зафиксировать подсказки на тексте. (br) Среди подозреваемых на 12 этаже перечислены студенты, очевидно, что это не может быть учитель начальной школы, писать пиньинь не совсем разумно.
Подумав еще раз, на 10-м этаже можно взять ручку и написать имена всех троих, тогда ответ будет легко увидеть.
Тогда пусть будет В, напиши целиком завещание,阝 не дописал, умер не дождавшись.
Эм, вот так....
Эх, эх, постоянно опаздывающая штука…
Столкновение с Тайсуэ вызывает несчастья, намерение покончить с собой нарушает влияние Дракона. Потеря таланта, как у Цзян Ланга, без устного достоинства, завершение привязанности к миру опирается на буддийские врата. Даруется загадке слов.
Загрузить больше ответов