Вебмастер вошёл, большое событие. Чёрт возьми. У-у-у,

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 354 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-11-24 11:07:45
Я тоже уже опытный, с тех пор как появился мобильный телефон, я начал скачивать игры с 7723, потому что там игры очень полные и многие уже взломаны, поэтому я очень доверял 7723. Но вчера я скачал взломанную версию «Защита морковки», черт возьми, мне нужно было купить кристаллы, и, доверяя 7723, я отправил два СМС. 16 юаней. Я думал, что всё будет как раньше, без проблем. Но... чертова штука, что делать, мои 16 юаней, администратор, верни мне. Ууу. Стоит ли ещё доверять взломанным играм 7723... администратор...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Позвольте мне объяснить, требуется подключение к интернету, но, похоже, оплата банковской картой возможна только с мобильной SIM-карты. Я проверял на своём телефоне с оператором Unicom, оплата банковской картой не работает.
Вебмастер, ты должен мне деньги. Ууу
Молчу... Наверное, руководство не заметило.
На всякий случай лучше открыть как полёт и потом купить...
Э... хозяин темы, скорблю вместе с вами..
Но инструкция говорит, что нужно подключение к интернету.
Эта игра «Защитник морковки» действительно взломанная версия, но использовать можно только банковскую карту. Господи, соболезную автору... Когда автор скачивает игру, стоит внимательнее смотреть описание игры...
На странице оплаты банковской картой просто вернитесь, и вы сможете купить бесплатно..
Виноват только автор темы, что не понял правила взлома перед скачиванием, а не владелец сайта~
Хе-хе, семикратный ветеран снова появляется на сцене
Будь более элегантной, следи за образом, к тому же, разве ты не яйцо… Некоторые игры действительно подводят: для входа требуется подключение к сети. Со мной тоже такое случалось, я думала, что взломала игру, а с меня сняли 12 юаней. Ещё хуже было то, что при входе фоном игра шла с напряжёнными боевыми сценами, игра зависла, программа выдала ошибку, я %…&~#! Эх, спокойно. После этого я просто скачивала с форума… Настоятельно советую тебе пойти и ограбить администратора, удачи! Буду поддерживать тебя изо всех сил!
И ещё... добро пожаловать обратно
Говорят, почему Bluetooth 三国杀 2.8 так и не взломали?
Психическое равновесие восстановлено~
Эм, при скачивании игры обязательно смотрите описание игры.
Bluetooth 三国杀 2.80 не взломан, также не указано
И к тому же Android Optimizer говорит, что это официальное лицензионное программное обеспечение
Девочка, зачем так плакать, будь спокойнее.
Очевидно, внутристойка для защиты моркови в версии для China Unicom бесполезна. Подробности см. в описании игры
Эм, можно полететь? Это же всё невнимательностью самому навлек беду.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ