(11.24 вечером) Задача на рассуждение. Пожалуйста, слушайте вопрос

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 205 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-11-24 13:32:27
2011.3.15.\Я пришёл к нему домой, чтобы его навестить.\Эм. Привет. Твоя мама дома?\Он опустил голову. О. Твоя мама умерла.\Прости, что затронул твою боль.\Он улыбнулся и сказал, что всё в порядке.\Кстати. У тебя есть книга Циулинь?\Да, есть. В ящике. Ищи сам.\Я подошёл к ящику.\Начал листать.\Я увидел его фотографию.\Не думал, что прошло 14 лет. Он всё ещё такой милый.\Жаль, что его мама умерла. no wonder пять дней назад, когда был его день рождения, он так горевал, упоминая маму. Ай!\Листая дальше, я увидел фотографию его матери. На ней было написано 1997.3.5.\Ай. Его мама умерла так рано.\Какое сожаление...\Я начал его жалеть.\Я смотрел на него. Он зловеще улыбнулся.\Пожалуйста, проанализируй ужас, скрытый здесь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В оригинальном тексте указана дата события: 15 марта 2011 года. Главный герой говорит, что за 14 лет он так же мил, как и в день своего рождения, что означает, что ему в этом году 14 лет. Следовательно, он родился в 1997 году. Пять дней назад он отмечал день рождения, что означает, что его день рождения 10 марта. Таким образом, его день рождения — 10 марта 1997 года. А его мать умерла 5 марта 1997 года. Так как же он родился?
Эм... Разве логическая задача не заканчивается 23 числа? Но задание очень странное.
Оставил сообщение, перечитал дважды, прежде чем понял...
Что-то с этим временем не так, дорогой
14 лет。。
Почему никто не отвечает...
Я ответил, это каламбур, дорогой
Эм, логика запуталась, с "ним" что-то не так
Его мать умерла ещё 5 марта 1997 года, но его 14-й день рождения был 10 марта 2011 года. Следовательно, умерла не его мать.
На 8-м этаже у меня возникли два возражения (можно игнорировать) (br) Ребёнок только что родился и должен находиться в детской; фото нужно делать на месяц...(br) Если мать умерла 14 лет назад, как он мог страдать так долго...(br) Должно быть, это иллюзия, ответ всё ещё в вопросе (br) Загадка со словами при комментарии, как и ты думал
Не так, вопрос заключался в том, где страшно, почему ты так отвечаешь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ