Сейчас на форуме, кроме как публиковать сообщения, ничего другого сделать нельзя. Этот пост удалось опубликовать, что действительно повезло. Я имею в виду, что как только нужно ввести текст, появляется ошибка сети, и отправить не удается.
Включая: ответ на сообщения других пользователей. Нужно ввести текст, при отправке возникает ошибка сети.
Поиск игр на форуме. Нужно ввести текст, при отправке появляется ошибка сети.
Ответы на посты или комментарии. Нужно ввести текст, при отправке появляется ошибка сети.
Кроме вышеуказанных проблем, все остальное работает. В конце концов, проблема в форуме или в моем телефоне? Друзья, если знаете, как решить, пожалуйста, скажите мне. Я не могу ответить на сообщения, которые мне оставили друзья. Извините…
Полный крах..
Ответы (16)
Сейчас я сменил браузер. Теперь можно пользоваться нормально.
С форумом проблем нет, предлагаю попробовать другой браузер. (Я с такой ситуацией тоже не сталкивался, просто советую)
Я тоже думаю, что это проблема браузера, у меня нет ощущения, что на форуме что-то не так
Поменяй телефон!
Возможно, с UC есть проблемы. В последние несколько дней, когда я использую UC для чтения романов, как только вхожу через аккаунт QQ, чтение романа сразу прерывается, из-за чего в моей книжной полке остаются только ранее прочитанные романы. После того как я перешёл на QQ-браузер, с чтением романов проблем не возникло!
Попробуй восстановить UC по умолчанию
Форум работает нормально, подумай о том, какие настройки ты недавно изменял: подключение, прокси, настройки браузера, интернет-провайдер. Согласен с мнением всех, попробуй несколько разных браузеров, чтобы найти причину.
Бог знает
Браузер по умолчанию не подходит, чтобы покончить с этим раз и навсегда, лучше забить на этот телефон. Если и это не поможет, просто смените устройство.
Использовать встроенный браузер
Удалить и переустановить
Эм, скорее всего, это проблема с браузером! В последнее время UC несколько раз вылетал!
Из-за медленной скорости интернета.
дерево ошибка
Попробуй удалить браузер и установить его снова
e
— Все ответы загружены —