11.3-11.23 Разведывательная деятельность завершена

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 115 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-11-24 21:35:04
О первой сессии этого мероприятия по логическим загадкам объявляется окончательно завершённой. Список победителей и ответы на логические задачи будут опубликованы в течение этих двух дней. Огромное спасибо всем за участие в эти дни.
\Резюме:\В целом, это мероприятие по логическим задачам не достигло ожидаемых результатов.\Первоначальная цель публиковать 2-3 задачи в день не была достигнута. Планы не успевали за изменениями, иногда действительно появлялись дела. Задачи не удалось своевременно обновлять и публиковать. К тому же двое других заместителей руководителя по логическим задачам тоже были заняты. Поэтому большая часть задач легла на меня. В результате в середине было опубликовано много задач.\Кроме того, многие друзья жаловались, что ответы не были опубликованы вовремя. Изначально я хотел опубликовать их после завершения мероприятия. Но подумав, что к тому времени все могли забыть, я в следующий раз изменю время публикации ответов.
Но в целом, первая сессия мероприятия по логическим задачам, наконец, прошла с трудом!!\Ожидается, что вторая сессия скоро начнётся. К тому времени, я уверен, мы справимся лучше. Награды также будут более щедрыми.
Спасибо всем, кто участвовал!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эмм... ответ...
Эм... В любом случае, меня это не касается! Эх...
ла-ла...
……Вперёд, брат, я верю в тебя.
Заканчиваем! Первый этап был немного поспешным, ритм не удалось хорошо уловить, второй этап нужно провести лучше! Обязательно приму участие во время! Держитесь, группа расследователей!
Топ один
Извините, недавно был промежуточный экзамен, и мой телефон забрали.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ