Зелёный платок герой — Беглый лунатик 【JAVA】

Оригинальный постер: ______Одиннадцать Просмотры: 222 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-11-24 22:38:08
Описание: Полностью бесплатно! Доступны платные услуги! 《Зеленый Платочек Герой》 позволит вам почувствовать другую сторону школьного героизма! Превратитесь в уличного героя, Сунь Укуна, Зеленого Гиганта! Бейте кулаками пятерых, ногой - главного командира! Богатое и смешное оружие, преувеличенные и забавные враги, чего вы ждете? Спешите стать новым поколением Зеленого Платочка Героя! \图片\Игра неплохая, главный герой немного похож на Конана... Сюжет смешной, рекомендую скачать. \Разрешение полностью добавлено, всего 4 варианта на выбор:\Подходит для маленького экрана (176+208)\Средний экран (240+320)\Горизонтальный экран (320+240)\Большой экран (360+640)\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднимите его вверх
Эх эх... (вздыхает)
Можно только сказать, что тогда, когда Java ещё не пришла в упадок, держа тот самый N95... мы не ценили и не играли в эти игры должным образом?﹏?——Уходящая слава
Куда идёшь?
Куда идёшь? В те годы я ещё был беззаботным юношей, играл в игры на телефоне — это было так здорово. Вдруг, в один день, всё стало особенно хаотично… Я помню, как остров Дяоюйдао привёл к беспорядкам, старик Си часто действовал решительно, часто происходили землетрясения?﹏? хаос, в конце концов это дошло до соседней птицефермы, тогда умерло более десяти тысяч кур. Это так напугало Сяо Цянь, что он мгновенно постарел, состарился… В итоге сейчас я старый, часто очень многословно несу всякую чепуху (игнорируйте меня)
HFGGHHFVJFFJUR
Хочу играть, ошибка приложения
Это та игра про главного героя по имени Конан.
Конан,,,
Конан…
Нормально!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ