Оригинальная задача по логике 7

Оригинальный постер: Загадка, который лишает бога терпения. Просмотры: 129 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-11-25 13:52:29
После обеда 19 числа Лю Мин был обнаружен убитым ножом в своем доме (следов отсроченного убийства не было). Судмедэкспертиза определила, что время смерти жертвы приходится на 18 число с 9:30 до 10:00, и под ногтями жертвы была обнаружена небольшая капля крови его кузена C. Позже сторона J изучила записи с камер видеонаблюдения в жилом комплексе и обнаружила только силуэт подозрительно похожего на C человека, который в это время проходил через комплекс. Однако C предъявил доказательство своего алиби — видеозапись, снятую спутниковой таймерной камерой, где зафиксировано, что C в 10:10 18 числа лазил по скале. Видеозапись не подвергалась никакой модификации. Сторона J на некоторое время оказалась в затруднении, так как в этом городе нет подобных скал, а до ближайшей можно доехать на машине за 2 часа. Можете ли вы объяснить, как C это сделал?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вдохновение, найденное при просмотре отечественных фильмов, затем я удалил кроссворд, потому что у него не было просмотров
Искусственная гора в жилом комплексе?
Загадка только что исправила несколько ошибок, таких как недостатки в видеонаблюдении района и опечатки в тексте. 2-й этаж, нет, продолжайте угадывать.
Загадка с иероглифами слабо просит одну фразу, нужно написать процесс...
Дата записи видео — либо 18-го числа прошлого месяца, либо 18-го числа прошлого года, а потом убей его брата. Готово
Это геостационарный спутник? Если нет, то существует временная задержка
Это не этого года, верно?
Автор темы уже не нужно это менять... Полностью провалено (br) 5 этаж можно считать ответом, остальные этажи тоже в основном подходят...(br) Вдохновение для вопроса пришло от Guodian, действия главного героя при подъеме на гору слишком искусственные, но склон очень крутой, поэтому пришла идея наклонить камеру и увеличить угол...(br)... (мысли пошли не так, не будем искать оправдания), я буду продолжать стараться писать хорошие оригинальные загадки с буквами, но опубликовать их придётся в следующем месяце...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ