Последняя запись, увы. Попался в загадке со словами и умер, всякая логика просто слабая.

Оригинальный постер: Загадка, который лишает бога терпения. Просмотры: 175 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-11-26 23:57:18
Теперь нет никакой лазейки, мне очень интересно, какую задачу ты считаешь без дыр? Логическую? Все задачи — это полная фантазия, какая же будет без дыр? Загадка для ума просто сумасшедшая, не буду объяснять.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Директор!!! Беспомощность, друзья, играйте сами, загадка убила. Это считается последней задачей, здесь для вас анализ причины (логике друзей я по-настоящему не могу доверять). Сначала определяем убийцу: члены клубa логики осведомлены, поэтому каждое их предложение содержит подсказку: A установил причину смерти как убийство, что указывает на подозреваемого «его». B определил место смерти как запертую комнату, и что «он» может свободно входить и выходить (ключи). C не имеет доказательств, даже если бы были, они не могут быть использованы для обвинения (видеонаблюдение в общежитии). Загадка указывает, что «он» один и все его знают. E косвенно подтвердил мнение загадки. Затем определяется цель: скудное питание означает финансовые трудности. Причина напряжения — мало новых студентов, поэтому может быть выделена отдельная комната в общежитии. В итоге: директор хочет через общественное мнение расширить влияние.
Писать оригинальные задания очень трудно; чем больше заданий ты видел, тем уже становится твоя мысль при написании. Это задание основано на личном опыте разгадывания ребусов, надеюсь, все смогут подробно описать процесс, спасибо.
Популяризация знаний: режим «снежного шторма в горном доме» означает, что группа людей собирается в одном здании (или на необитаемом острове). Затем по разным причинам на протяжении длительного времени они отрезаны от внешнего мира: не только индивидуумы не могут выйти или войти, но и вообще не могут связаться с другими людьми. Потом в этот период происходят события (в основном это серия убийств), а убийца находится среди людей. Детектив обычно проводит ограниченный поиск, рассуждения и раскрытие преступления в этой особой обстановке, когда полиция не может вмешиваться.
C подозревается в том, что отвлекает от фактов и навязывает свой способ мышления, вводя других в заблуждение; B подозревается в планировании преступления, подготовке подставы и невольно проявляет некоторое чувство гордости за художественные методы совершения преступления; даже подозревается, что инициатор A действует упреждающе, уходит от подозрений, смешивается с толпой и направляет стрелы на других, эффективно уменьшая внимание к себе.
Такой беспорядок, слишком много думал, в настоящее время склоняюсь к A
…C означает совершение преступления в закрытой комнате, «он» представляет убийцу, а члены клуба по логическим играм представляют осведомленных лиц… Эта головоломка немного сложная, но при внимательном наблюдении можно все же обнаружить проблему.
С головоломкой олицетворением жареного пирога ранним утром пришла внезапная идея (я же не Конан…) сразу пришли в голову две интеллектуальные задачи, позже整理ю мысли и отправлю... эту задачу оставляю всем для дальнейшего угадывания... после того как поел головоломку, нужно вернуть телефон...
Из-за телефона можно написать максимум 250 символов. Все задания полностью оригинальные, если заметите совпадения, пожалуйста, внимательно посмотрите время публикации. На этом оригинальные загадки заканчиваются, ведь придумывать задания очень энергозатратно, а я не какой-то великий мастер форума, телефон у меня копия, печатаю очень медленно, кроме как быстро соображаю, больше ничего.
Слишком много уязвимостей, не буду объяснять
Моя ошибка, следовало сказать что-то хорошее
— Все ответы загружены —

Оставить ответ