Последняя запись, увы. Попался в загадке со словами и умер, всякая логика просто слабая.
Теперь нет никакой лазейки, мне очень интересно, какую задачу ты считаешь без дыр? Логическую? Все задачи — это полная фантазия, какая же будет без дыр? Загадка для ума просто сумасшедшая, не буду объяснять.
Ответы (10)
Директор!!! Беспомощность, друзья, играйте сами, загадка убила. Это считается последней задачей, здесь для вас анализ причины (логике друзей я по-настоящему не могу доверять). Сначала определяем убийцу: члены клубa логики осведомлены, поэтому каждое их предложение содержит подсказку: A установил причину смерти как убийство, что указывает на подозреваемого «его». B определил место смерти как запертую комнату, и что «он» может свободно входить и выходить (ключи). C не имеет доказательств, даже если бы были, они не могут быть использованы для обвинения (видеонаблюдение в общежитии). Загадка указывает, что «он» один и все его знают. E косвенно подтвердил мнение загадки. Затем определяется цель: скудное питание означает финансовые трудности. Причина напряжения — мало новых студентов, поэтому может быть выделена отдельная комната в общежитии. В итоге: директор хочет через общественное мнение расширить влияние.
Писать оригинальные задания очень трудно; чем больше заданий ты видел, тем уже становится твоя мысль при написании. Это задание основано на личном опыте разгадывания ребусов, надеюсь, все смогут подробно описать процесс, спасибо.
Популяризация знаний: режим «снежного шторма в горном доме» означает, что группа людей собирается в одном здании (или на необитаемом острове). Затем по разным причинам на протяжении длительного времени они отрезаны от внешнего мира: не только индивидуумы не могут выйти или войти, но и вообще не могут связаться с другими людьми. Потом в этот период происходят события (в основном это серия убийств), а убийца находится среди людей. Детектив обычно проводит ограниченный поиск, рассуждения и раскрытие преступления в этой особой обстановке, когда полиция не может вмешиваться.
C подозревается в том, что отвлекает от фактов и навязывает свой способ мышления, вводя других в заблуждение; B подозревается в планировании преступления, подготовке подставы и невольно проявляет некоторое чувство гордости за художественные методы совершения преступления; даже подозревается, что инициатор A действует упреждающе, уходит от подозрений, смешивается с толпой и направляет стрелы на других, эффективно уменьшая внимание к себе.
Такой беспорядок, слишком много думал, в настоящее время склоняюсь к A
…C означает совершение преступления в закрытой комнате, «он» представляет убийцу, а члены клуба по логическим играм представляют осведомленных лиц… Эта головоломка немного сложная, но при внимательном наблюдении можно все же обнаружить проблему.
С головоломкой олицетворением жареного пирога ранним утром пришла внезапная идея (я же не Конан…) сразу пришли в голову две интеллектуальные задачи, позже整理ю мысли и отправлю... эту задачу оставляю всем для дальнейшего угадывания... после того как поел головоломку, нужно вернуть телефон...
Из-за телефона можно написать максимум 250 символов. Все задания полностью оригинальные, если заметите совпадения, пожалуйста, внимательно посмотрите время публикации. На этом оригинальные загадки заканчиваются, ведь придумывать задания очень энергозатратно, а я не какой-то великий мастер форума, телефон у меня копия, печатаю очень медленно, кроме как быстро соображаю, больше ничего.
Слишком много уязвимостей, не буду объяснять
Моя ошибка, следовало сказать что-то хорошее
— Все ответы загружены —