【Стратегия】Священный камень 2 - о «каком мече»

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 258 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-11-27 12:39:58
Чепуха: «Маг» — это создатель артефактов, а Огненный Демон — заклятый враг «Мага»! Снаряжение, получаемое в суперзаданиях, всегда однотипное (какая-то броня, какой-то шлем с уклонением и точностью). Так что свойства меча таковы……………… +99 к критическому удару! Да, вы не ослышались! +99 к критическому удару! Можно сказать, один удар — один крит! \————\【Условия производства «какого-то меча»】:\Как только все монстры достигнут 50 уровня, активируются условия производства «какого-то меча» (ээ… на самом деле я забыл… в любом случае, либо 50, либо 60~).\【Монстры, производящие «какой-то меч»】:\Огненный Демон. Огненный Демон встречается только в двух местах. «Пятый этаж Башни Магов», красный BOSS. И место, активированное суперзаданием (в правом нижнем углу карты… забыл название… что-то вроде «грешное»…). В общем, достаточно, чтобы Огненный Демон достиг 50 или 60 уровня, чтобы появилась возможность производства «какого-то меча»!\【Шанс выпадения «какого-то меча»】:\Шанс выпадения у мага и Огненного Демона одинаковый — 30%, из которых 5% — артефакт (по моему…). В общем, «артефакт = 99% усилия + 1% удачи. Но у многих нет этого самого 1% удачи…».\【Внешний вид «какого-то меча»】:\Полностью такой же, как у «Железного меча» или «Мудрого небесного меча»! Когда идешь, он такой мягкий, словно что-то там…\————\Еще чепуха: если хочешь убить мага и добыть артефакт, сначала укради меч с Огненного Демона!\Но этот меч тронет лишь терпеливых! \(Сначала хотел приложить скриншот. Но боюсь, что кто-то использует его для «читерства». Так что решил не делать… Я фармил свой меч почти целый день! Чувство, когда он выпал, было точно как выиграть в лотерею!!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
)В самом конце (после завершения, монстры начнут дропать артефакты, или дроп начнется после появления шестерки?
У мага нужно закончить «последнее из последнего», у огненного демона этого делать не нужно (об этом написано выше).
клок-клок-клок … не могу продолжать играть, передай дальше
— Все ответы загружены —

Оставить ответ