Ниже я рекомендую игры для моего S40, которые до сих пор не удалены!

Оригинальный постер: 奇葩 тоже боится черного Просмотры: 326 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-11-27 19:18:29
Друзья с Сайбана, можете порекомендовать игры для Сайбана, которые у вас ещё работают! \Assassin's Creed (все части)\Spider-Man (два фильма)\Hero Sparta\Битвы богов\Alien: Isolation (2013)\Dangerous Assault (2013) паркур\Thor (2013) фильм с одноимённым названием, вышел недавно!\World at War (2013), только что выпущенный «Online Name», я хотел бы его локализовать, но, честно говоря, нет сил.\Все вышеупомянутые игры от Gameloft, без комментариев! Благодарю Gameloft за то, что они не оставили Сайбан и продолжают поддерживать его!
Вот некоторые китайские игры\Dungeon Heroes - Dark Dynasty\Middle East War 4\Tank Heroes 2010, локализованная версия\Shu Shan (официальная версия от Shanda), мне нравится\Xuanyuan Sword - Sky's Scar (всё собрание)\Cang Shen Lu (всё собрание) шедевр, без объяснений\Demon-Slaying Chronicle 4\Blade & Soul - Battle of the Immortals (два тома), очень нравится играть\End of Times: Blood Shadow Assassin\Sword & Song: Path of Sealing Demons (я скачал версию 2.4M, тогда казалась большой! Отличное графическое оформление, богатое содержание)\Demon Hunter 2\Dragon Trace Mystery: Divine Skill Manual\Martial Movement of Qian Kun - Emperor Extermination\City of Fantasy: Gods vs Zombies\Xuanyuan Demon Extermination Chronicles - Cultivation\Three Kingdoms: The Great Era (много багов, даже версия для Android багована)\Flourishing Three Kingdoms - Shu Kingdom Battle (I like)
Вот и всё, похоже, я всё же предпочитаю игры в жанре экшен, ха! Потому что мне нравится ощущение удара при нажатии кнопок.\Не говорите, что я постю без ресурсов, я просто использую S40 для поста, нет сил загружать ресурсы! Так что ищите сами на 7233! А вы расскажите, какие игры для Сайбана вам жалко удалять!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Руки дрогнули и ошибся при наборе, ищите сами в 7723! Всё там есть.
Скорее сюда! Кому-нибудь сюда! «Ник» куда делся?
Скачано! Еще один премиальный пазл «Гист Слайд»
Привет, Сайпан!
Давай анонимно, я пойду …
EDGE EX (расширение края), эта игра действительно… нет слов… В телефоне также осталось более сотни игр, спасибо и всегда поддерживаю Gameloft!
Редко встретишь таких энтузиастов Сайпана! Но если есть ссылки на ресурсы, было бы ещё лучше! Поддерживаю тебя!
Болезненно... всколыхнуло мои прекрасные воспоминания
С таким объёмом памяти ваш телефон должен быть потрясающим
Все равно поддержу, было бы еще лучше, если бы был ссылка
Привет, автор! Пока, автор!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ