Я – сторонник Android сейчас\Я – был сторонником Symbian\Я – был сторонником JAVA
Я знаю, что Nokia ушла\Я знаю, что Symbian пришёл в упадок\Я знаю, что JAVA больше не существует\Я знаю, что Android стал доминировать
Я здесь, чтобы пожелать всем пользователям Symbian всего наилучшего! Спасибо вам за то, что поддерживали Symbian, я тоже когда-то был частью этого, будучи заместителем председателя Symbian Alliance, я испытываю стыд, но первым отказался от Symbian. Я искренне прошу прощения у всех членов Symbian Alliance! Желаю всем успеха! Вперёд, Symbian!
Сайпан! Вперед!
Ответы (6)
Давай! / Бодрись!
Выживает сильнейший, закон джунглей. Исчезновение Symbian было неизбежностью истории, Symbian — трамплин для Android! Из-за диктаторского режима Nokia, из-за монополии Nokia, исчезновение Symbian и Nokia — это совместное действие времени и Nokia!
Посмотри, если Apple по-прежнему будет монополизировать операционную систему Apple, она неизбежно пойдет по стопам Nokia. Надо знать, производителей, разрабатывающих систему Android, намного больше, чем у системы Apple! Рано или поздно система Android превзойдет систему Apple! Китай когда-то едва выжил после вторжения Восьми держав, Apple, будучи следующим «Китаем», столкнувшись с количеством производителей Android, превышающим «Восьмерку», будет блистать лишь недолго!
Давай поддержим
На сайте Tencent видел, что раньше Android тоже хотел сотрудничать с Nokia, но его отвергли. Если бы тогда Nokia использовала Android, вероятно, сейчас она все еще была бы мировым лидером в производстве телефонов.
Однако я думаю, что отклик и плавность работы Apple значительно лучше, чем у Android. Если бы система Apple не была монополизирована, кто бы ещё использовал iPhone? Он просто оказался бы в той же ситуации, что и Android — использовали бы любые непроверенные бренды.
— Все ответы загружены —