Более плавный опыт общения? Заходите и посмотрите!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 338 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-11-30 15:34:06
Смартфон слишком тормозит при чате? Что делать! Хонг придёт на помощь!\Во-первых, конечно, нужно удалить с телефона слишком ненужную и тормозную официальную версию QQ 2013! Затем установить всего лишь 7M QQ облегчённую версию для чата 【нажмите для скачивания】, попробуйте, станет ли она намного плавнее оригинала? Облегчённая версия убрала много ненужных функций официальной версии, включая функции QQ Zone! Ах! Автор! Но я пользуюсь QQ Zone, что делать без него? Ха! Не волнуйтесь, я вам помогу! Вы можете скачать клиент QQ Zone! 【нажмите для скачивания】, а вы снова спросите: автор, разве не то же самое в итоге? Я могу ответить вам точно: НЕТ! Давайте я объясню причину:\Во-первых, с облегчённой версией QQ будет плавнее, оригинал не обеспечивает нужной нам плавности и занимает больше места!\Во-вторых, друзья, пользующиеся QQ Zone, заметят, что установка клиента QQ Zone предлагает больше функций, чем встроенные функции QQ Zone в оригинальной версии QQ! И использование тоже плавнее! Такой возможности нет в оригинальном QQ!\В-третьих, занимает меньше памяти! Если вы немного внимательны, вы заметите, что (клиент QQ Zone + облегчённая версия QQ) < (официальная версия QQ 2013)! Неужели вы и ваши друзья не в шоке? Поэтому, независимо от того, используете ли вы бюджетный или топовый телефон, этот метод стоит попробовать, потому что он подарит вам лучший пользовательский опыт и больше доступного пространства!\Кроме того! Если вы хотите разнообразить, и не хотите играть с QQ, можно попробовать последнюю версию WeChat, она более плавная, чем официальная версия QQ 2013! Дорогой друг, вы тоже можете попробовать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Для чего это??
Я не знаю!!! Вэйсин??? Или QQ??? Понимаю!!!
Эм... в конце концов, это Вичат или КуКу...
Скажите, это QQ или WeChat?
Память WeChat тоже немаленькая
— Все ответы загружены —

Оставить ответ