【Бог огня раздаёт бонусы】Быстрое чтение бесплатных романов
Это вещь, которую Хуошэнь с огромными усилиями схватил у одного старого одноклассника, андроидные друзья, помогите поддержать!!!! Это не простая вещь, Хуошэнь даже не осмеливается выставить её на полку!!!!! Невероятная вещь!!!!! Божественное оружие для любителей романов на форумах!!!!! 【Описание】Полностью бесплатное онлайн-чтение романов, независимо от того, читаете ли вы «Властелина» или «Непревзойденную Танскую школу», или любые другие сериалы романов, никаких проблем нет. Здесь вы можете видеть обновления глав почти синхронно с сайтом Qidian, удовлетворяя ваши книжные страсти, чтобы чтение романов больше не вызывало раздражения и не боялись печальной крякнутой версии сайта. С этим, вы станете экспертом по романам, читая их без давления!!!!!! Хуошэнь лично проверил — можно добавлять в книжную полку, можно скачать для локального просмотра, совершенно без давления файла!!!
Ответы (5)
Держи это!!!
Бог огня действительно использует UC для публикаций。。。。
Вверх!
Эм, ты думаешь, что я такой скучный человек??? Но, что касается поиска всех UC-романов, я правда не знаю про Хуошэня...
Эта штука использована до конца.
— Все ответы загружены —