?【Признание в любви】Подарить девушке песню — любовь с первого взгляда ?

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 223 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-12-01 12:56:48
Чувствую, что признаваться в чувствах песней немного старомодно, хе-хе, но мне действительно нравится эта песня, не знаю, услышит ли она её. Я ещё буду её петь~ хи-хи.\ \Не знаю, что за ощущение, всё выражается этой песней. Но любить необязательно для отношений, у всех, возможно, есть человек, который нравится, тихо заботиться о нём и оберегать его — разве не лучше?
Слушая звуки ночи за окном \Проникая через воздух, запутывая мысли \То чувство, которого никогда не было \Говорит мне, что ждать следует именно тебя \Любовь медленно приближается ко мне\ Впервые набрался смелости к тебе \Твоя сладкая улыбка, приятный голос \Кружат в моей голове, никогда не прекращаясь \Ты – моя любовь с первого взгляда, полная магии, я не могу сопротивляться \Ты – моя любовь с первого взгляда, в этот момент моё сердце занято тобой \Всё это так чудесно \Любовь медленно приближается ко мне \Впервые набрался смелости к тебе \Твоя сладкая улыбка, приятный голос \Кружат в моей голове, никогда не прекращаясь \Ты – моя любовь с первого взгляда, полная магии, я не могу сопротивляться \Ты – моя любовь с первого взгляда, в этот момент моё сердце занято тобой \Всё это так чудесно \Ты – моя любовь с первого взгляда, полная магии, я не могу сопротивляться \Ты – моя любовь с первого взгляда, в этот момент моё сердце занято тобой \Ты – моя любовь с первого взгляда, полная магии, я не могу сопротивляться \Ты – моя любовь с первого взгляда, в этот момент моё сердце полностью твоё
Всё это так чудесно

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я думал, это девушка с форума... Стыдно...
Ха-ха, я имею в виду, что это песня-признание в любви~хе-хе
Йо!!
Обычный друг
— Все ответы загружены —

Оставить ответ