7723 Мобильная Игровая Сеть (7723.com) «Группа обзоров игр» продолжит свою деятельность в декабре. Награды этого мероприятия можно использовать для пополнения счета или для онлайн-покупок на эквивалентную сумму, то есть полученные бонусы можно тратить на онлайн-покупки или пополнение игрового счета и тому подобное. Все обязательно не пропустите!\Примечание: это конкурсная активность, а не лотерея, раньше некоторые друзья могли неправильно понять. Чтобы выиграть, нужно приложить усилия! Удачи!
Описание мероприятия:\1. Призы\1 место: 200 юаней на мобильный счёт, онлайн-покупки или 200 Q-коинов, либо 100 юаней на пополнение онлайн-игр, 1 победитель.\2 место: 50 юаней на мобильный счёт или 50 Q-коинов или 50 юаней на пополнение онлайн-игр, 2 победителя.\3 место: 30 юаней на мобильный счёт или 30 Q-коинов или 30 юаней на пополнение онлайн-игр, 3 победителя.\4 место: 20 юаней на мобильный счёт или 20 Q-коинов или 20 юаней на пополнение онлайн-игр, 5 победителей.\5 место: 10 Q-коинов, 5 победителей.
2. Условия участия\1. Если вы ещё не являетесь членом 7723, зарегистрируйтесь для участия, пройдите бесплатную регистрацию.\2. После регистрации вы можете участвовать в мероприятии группы обзоров игр, оставлять комментарии в этом посте не нужно, все участники могут принять участие.
3. Правила мероприятия\1. Скачав и сыграв в понравившуюся игру на 7723, оставьте комментарий о ней в разделе отзывов, комментарий должен быть от имени зарегистрированного пользователя.\2. В комментарии указывайте модель своего телефона, например: HTC T328.\3. Это мероприятие проходит так же, как и предыдущие конкурсные обзоры, оценка будет проводиться по качеству и количеству комментариев.\4. Комментируя, обязательно используйте корректный язык.\5. Мероприятие продлится с 1 декабря по 31 декабря.\6. Любые отзывы, оставленные за этот месяц, рассматриваются, независимо от того, новая или старая игра.\7. Запрещено копировать чужие комментарии и публиковать ложные отзывы, при нарушении участнику будет отказано в участии.\8. Некоторые друзья думают, что у 7723 больше нет мобильного сайта, сообщаем, что мобильная версия сайта 7723 уже работает, адрес: 7723.com. Пожалуйста, не перепутайте.
Особое внимание:\Мероприятие строго контролирует поддельные комментарии и накрутку, при их выявлении участник будет дисквалифицирован.
Призы этого мероприятия очень щедрые, не пропустите! Не забывайте приглашать ваших товарищей и друзей присоединиться... Спасибо всем за поддержку 7723!
\Команда управления 7723
01.12.2013
Декабрьское мероприятие 7723 «Группа обзора игр» началось!
Ответы (21)
Отлично! Много обзоров игр за ноябрь я так и не успел опубликовать, 12! Продолжаем.
Оставь имя до того, как станешь популярным, популярным станешь после того, как оставишь имя
?? Поймали момент, давайте разберёмся, заодно оставить имя в первом ряду
Декабрь стал главным для форума, давай, вебмастер!
Впереди поднимайтесь! Хотя не могу участвовать!
(старшеклассники 3 курса)Продолжайте дружескую поддержку активности по обзору игр. Видеть, как к этому присоединяется больше людей, — это лучше всего!
Веб-мастер действительно мощный и очень богатый. Если я займу первое место, мне нужно будет купить сколько-то по половинной цене.
Как в это участвовать? Не понимаю!
Я буду продолжать стараться
Диндин более здоровый
Просто перейдите на десятый этаж и оставьте комментарий о игре.
Ты меня не понимаешь
Веб-мастер очень богатый.
Сайпан тоже подойдет?
Младший брат, ты такой богатый.
Проходил мимо...
Я тайно люблю одного человека уже целых шесть лет, только что увидел её сзади. Я сразу узнал её, фигура всё такая же хорошая, она ходит так, что это доставляет удовольствие наблюдать.
Я пошёл комментировать, Бай~
Это хорошо
Я выиграл
Загрузить больше ответов