Список победителей конкурса 'Группа обзора игр' за ноябрь 2013 года

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 1179 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-12-01 15:59:15
Сегодня 1 декабря, хороший день! Долгожданный список победителей мероприятия «Группы игровых обзоров» за ноябрь 2013 года, на которое с энтузиазмом старались друзья, публиковавшие обзоры игр в ноябре, наконец-то опубликован! Труд — награда за усилия. Возможно, пока вы стараетесь, кто-то другой старается еще больше! Это и есть соревнование, поэтому мы должны постоянно напоминать себе: старайся и старайся еще больше.\ \ Первое место: Чэн, Линь ID: 23658 \ Приз: 200 юаней на телефон или Q-коинов\ -------------------\ Второе место: Вань Мэн Ли ID: 16212 Шэнлин @ Цанхай @ Хуанджюэ ID: 30454 \ (На этот раз два человека на втором месте также опубликовали отличные обзоры, поэтому мы сделали специальную награду.) \ Приз: 80 юаней на телефон или Q-коинов\ -------------------\ Третье место: Бучу Ци Ша Мин ID: 41035 Она — роскошь ID: 41042 Все товары учёба и экзамены ID: 34491 Лунный свет ID: 16431 Прошедшие люди, я не помню ID: 30482 \ Приз: 30 юаней на телефон или Q-коинов\ -------------------\ Четвёртое место: Имя пользователя ID: 33270 Ясин yx ID: 41339 Цинчэн @ Шэнь Юэ ID: 23701 Хулиган-мастер @ Моли, Шуанг ID: 15318 Ежедневная жизнь Ю Сяоцзи ID: 11726 \ Приз: 20 юаней на телефон или Q-коинов\ -------------------\ Пятое место: Карманный эльф ID: 41140 Пламя срыва луны ID: 40597 Ли Цюй. ID: 35512 Фиолетовая одежда Линсюань ID: 41393 \ Приз: 10 Q-коинов\ -------------------\ \ Благодарим всех за активное участие и внимание к 7723, а также за поддержку! В декабре 2013 года мероприятие «Группы игровых обзоров» продолжится, не пропустите! Пожалуйста, расскажите своим одноклассникам и друзьям и пригласите их принять участие! Удачи! Друзья, выигравшие в ноябре 2013 года, пожалуйста, оставьте сообщение администратору для получения приза .\ \ Команда управления 7723\ 01.12.2013
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
А! Чэн, Линь! Чэн, Линь!!
Наконец-то усилия не прошли напрасно, я знаю, что все очень сильные!
Поздравляю всех! (Завидую~)
Снова пятый…
Ноябрь… Главное, что у меня отобрали телефон! Я получил его только к концу месяца! Раньше я всё время пользовался забытым дома Nokia 5000! По поводу обзоров игр я действительно ничего не мог сделать! К тому же из-за учёбы я тоже не занимался управлением на форуме! Очень извиняюсь! Кроме того, поздравляю всех с пополнением баланса звонков! Усилия Чэн, Линь и всех видны, на это тоже обратила внимание Мэймэйчан! Действительно большие усилия! Итак, давайте в следующем месяце постараемся ещё больше! В месяц перед финальными экзаменами, все ли такие же энергичные? (Мэймэйчан очень занята! Интересно, все ли вы такие же?)
Действительно, даже одинокая Луна была вытеснена, вы все крутые ребята.
Моя двухъядерная машина, я вот-вот её сломаю играя
Проходил мимо...
Хе-хе, пятое, утешительный приз
Эй, жаль, что не осталось потока, я, самый слабый, уже не здесь...
Ничего, ничего
Выстрелил и убил………………
Эх... нет меня
В последнее время все время на занятиях, нет времени заниматься!
Я тайно люблю одного человека уже целых шесть лет, только что увидел её сзади. Я сразу узнал её, фигура всё такая же хорошая, она ходит так, что это доставляет удовольствие наблюдать.
Топ один
— Все ответы загружены —

Оставить ответ